Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 907,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.97  -0.41%ап: 302.05  -0.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Дмитрий Первый, в программах акции могут пропасть. у сестры пропали акции Газпрома. никуда не сунешься. полиция ничего не смогла выяснить.

Витя, А куда они могли пропасть? акции газпрома уже тырят, может сестра продала их невзначай… а бабло вывела и потратила на любовника на Мальдивах
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в программах акции могут пропасть. у сестры пропали акции Газпрома. никуда не сунешься. полиция ничего не смогла выяснить.

Витя, интересно…
  3. Аватар Витя
    Витя, вот это ты заморочился) Ливермол покупал по телеграфу)

4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дело в том, что у меня денюшки в банке ВТБ на депозите. офис рядом с домом, но пока дойду за это время цена может повыситься...

Витя, вот это ты заморочился) Ливермол покупал по телеграфу)
  5. Аватар Витя
    Витя, так было 249,85. Не смог?

Дмитрий Первый, Дело в том, что у меня денюшки в банке ВТБ на депозите. офис рядом с домом, но пока дойду за это время цена может повыситься. надо где-то чтобы было 248. в банке моментально перекинут на брокерский счёт. я покупаю акции по телефону через брокера в целях надёжности и безопасности.
  6. Аватар Витя
    за 250 Р. наверное возможность купить не будет
  7. Аватар Дмитрий Первый
    за 250 Р. неверное возможность купить не будет

Витя, так было 249,85. Не смог?
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, такой результат нужно показывать стабильно. На последнем скрине прибыль — около 200% в годовом выражении, показать такой рез...

Dr.Urushalem, спасибо, я понимаю. Тут очевидно было, что можно было в шорт встать от 255 до 250 по Сберу. Просто есть те, кто это умеет. Мне вот сложно ставить стопы, я не умею верить в то, что против пошло. Поэтому, я лучше добираю на проливах.
  9. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей,
    Когда Вас просил-Вы, не сделали и меня что-то заблокировали!
    Не указывайте, что делать: и Вам-не укажут, куда ид...

не бык, чему завидовать? твоим крохам? насмешил
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Сейчас-точной с икоркой!
    Убежал, надо!

не бык, ах тыж хитрая опа…
  11. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Не указывайте, что делать: и Вам-не укажут, куда ид...

не бык, что ты там всё показываешь скрины купил-продал… ты прибыль покажи… нет у тебя прибыли… понты одни
  12. Аватар не бык
    не бык, не надоело копипастить, возьми тогда за правило утром и вечером скрины сделок, а лучше каждый час и справку НДФЛ за год и доказатель...

Не указывайте, что делать: и Вам-не укажут, куда идти!
    P.S- если самому-и показать не чего, смотрите и завидуйте-молча!
  13. Аватар Петя Камушкин
    Петя Камушкин, вот ты копишь-копишь, откладываешь с зарплаты копеечку себе на счастливую жизнь. А вдруг сбер теперь только через 60 лет выра...

Anton Palyhc, значит перекантуюсь купонами с облиг и процентами с накопительного счета.
  14. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Дмитрий Первый,

Сейчас-точной с икоркой!
    Убежал, надо!

не бык, не надоело копипастить, возьми тогда за правило утром и вечером скрины сделок, а лучше каждый час и справку НДФЛ за год и доказательства успешной торговли на бирже фото на фоне феррари и коттеджа в 800 квадратов
  15. Аватар не бык
    не бык, даже с икоркой)

Дмитрий Первый,

Сейчас-точной с икоркой!
    Убежал, надо!

16. Аватар Anton Palyhc

Чё то там уровень какой то на 248 есть
  17. Аватар Anton Palyhc
    Дмитрий Первый, честно, я не знаю куда пойдет рынок, просто регулярно каждый месяц покупаю с зарплаты и доп.заработков акции, валюту, облиги...

Петя Камушкин, вот ты копишь-копишь, откладываешь с зарплаты копеечку себе на счастливую жизнь. А вдруг сбер теперь только через 60 лет вырастит, а жить то уже сейчас нужно
  18. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, честно, я не знаю куда пойдет рынок, просто регулярно каждый месяц покупаю с зарплаты и доп.заработков акции, валюту, облиги...

Петя Камушкин, сразу видно, нормальный человек. Честно написал: «я не знаю, куда пойдет рынок». Согласен, я тоже не знаю и даже не пытаюсь угадывать.
  19. Аватар Nordstream
    Акции сильных компаний (нефтегаз, банки) во время снижения нужно добавлять в свои портфели — аналитики, опрошенные Forbes
    После более восьми месяцев непрерывного роста российский рынок акций стал терять завоеванные позиции, опустившись до 3014 пунктов по индексу ММВБ.

Директор департамента управления активами УК «Ингосстрах-Инвестиции» Артем Майоров считает, что вероятнее всего индекс опустится до уровня 2800-2900 пунктов и стабилизируется на этом уровне в ожидании новых причин роста. 

Сейчас у российских акций нет значимых краткосрочных причин для возобновления роста, уверена аналитик ИК «Велес Капитал» Елена Кожухова.
     Управляющий директор департамента по работе с акциями УК «Система Капитал» Константин Асатуров считает, что рост цен на нефть, который происходил в последнее время, в состоянии поддержать российский рынок и рубль.

Несмотря на коррекцию, отдельные акции могут оставаться интересными для инвесторов (например, Сбербанк), говорит портфельный управляющий УК «Альфа-Капитал» Дмитрий Скрябин

Инвесторам имеет смысл обратить внимание на долговые инструменты и денежный рынок, считает аналитик «Цифра брокера» Даниил Болотских.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Петя Камушкин
    Петя Камушкин, ты тоже не веришь в 180?) Сколько еще будет эта манипуляция под названием коррекция?)

Дмитрий Первый, честно, я не знаю куда пойдет рынок, просто регулярно каждый месяц покупаю с зарплаты и доп.заработков акции, валюту, облиги и пополняю накопительный счет. Для меня это самое оптимальное. Есть еще маленький спекулятивный депозит, для приступов лудоманства, но торгую редко.
  21. Аватар Anton Palyhc
    Константин, шортивших на все плечи не меньше))

Петя Камушкин, ну так их кольнули уже всех, теперь очередь лонгустов
  22. Аватар Дмитрий Первый
    популяция должна периодически очищаться, именно так работает естественный отбор… сайт не медицинский, про свои прыщи можете рассказывать Мар...

Роман Лисин,(Советский Союз), вот это ты загнул) красиво!
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Доброго дня! С Праздником!
    Утро-на хлеб уже есть!

не бык, даже с икоркой)
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Ну что? Откупили вчера на радостях? Научили народ выкупать все просадки…

Константин, ну и на 260 пора бы
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Anton Palyhc, я еще понимаю мечел там какой-нибудь шортить или VK. Но СБЕР… Тут даже по стакану видно, что это манипуляции, льют и подпирают...

Петя Камушкин, ты тоже не веришь в 180?) Сколько еще будет эта манипуляция под названием коррекция?)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: