Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 823,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Куплю газпром по 5 рублей, полиция зафиксировала что стырили, а не проданы. но очень трудно докопаться кто. залезли в компьютерную программу...
Дмитрий Первый, Дело в том, что у меня денюшки в банке ВТБ на депозите. офис рядом с домом, но пока дойду за это время цена может повыситься...
Дмитрий Первый, да. это опасно. полно и других случаев. покупай только через брокера по телефону. там всё фиксирутся с записью телефонного р...
Anton Palyhc, значит перекантуюсь купонами с облиг и процентами с накопительного счета.
Дмитрий Первый, в программах акции могут пропасть. у сестры пропали акции Газпрома. никуда не сунешься. полиция ничего не смогла выяснить.
Дмитрий Первый, в программах акции могут пропасть. у сестры пропали акции Газпрома. никуда не сунешься. полиция ничего не смогла выяснить.
Дмитрий Первый, Дело в том, что у меня денюшки в банке ВТБ на депозите. офис рядом с домом, но пока дойду за это время цена может повыситься...
Витя, так было 249,85. Не смог?
за 250 Р. неверное возможность купить не будет
Дмитрий Первый, такой результат нужно показывать стабильно. На последнем скрине прибыль — около 200% в годовом выражении, показать такой рез...
Куплю газпром по 5 рублей,
Когда Вас просил-Вы, не сделали и меня что-то заблокировали!
Не указывайте, что делать: и Вам-не укажут, куда ид...
Дмитрий Первый,
Сейчас-точной с икоркой!
Убежал, надо!
Куплю газпром по 5 рублей,
Когда Вас просил-Вы, не сделали и меня что-то заблокировали!
Не указывайте, что делать: и Вам-не укажут, куда ид...
не бык, не надоело копипастить, возьми тогда за правило утром и вечером скрины сделок, а лучше каждый час и справку НДФЛ за год и доказатель...
Петя Камушкин, вот ты копишь-копишь, откладываешь с зарплаты копеечку себе на счастливую жизнь. А вдруг сбер теперь только через 60 лет выра...
Дмитрий Первый,
Сейчас-точной с икоркой!
Убежал, надо!