не идиоты — напыщенные гордецы.
Бочаров Михаил, можно спорить, был ли Горбачев агентом запада или наивняком.
Второй вариант, учитывая, насколько сложно было подняться туда, где он оказался, сродни натягиванию совы на глобус
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 854,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
не идиоты — напыщенные гордецы.
Дюша Метелкин, Пропасть мог
жет и страна выпустившая фантики под названием доллар. Объемы торговых операций в долларах падают в мире. доллар...
greedy_gnom, судя по динамике валютных потоков, пока есть выбор, люди конвертируют фантики в баксы и выводят туда, где смогут их потом испол...
Dr.Urushalem, ну ведь это вы спрашивали где ваши советские миллионы… Вы определитесь это были миллионы или фантики. Если фантики то и не пер...
greedy_gnom, глупости, в сравнении с Россией образца середины 2000-х СССР был нищей страной с вечным дефицитом товаров для людей. На те фант...
Бочаров Михаил, я понимаю, но и вы и я были до 1991 года и существуем по сей день, как и Сбербанк, сменивший вывеску. Суть осталась прежней,...
Бочаров Михаил, вот я волей судьбы успел родиться в СССР. И выглядел тогда не так, как сейчас. Меня нет, получается?
Бочаров Михаил, в 2021 году Сбербанк праздновал свое 180-летие.
greedy_gnom, глупости, СССР был нищей страной с вечным дефицитом товаров для людей. На те фантики, которые печатали в 80-х, мало что можно б...
Ремора, где вклад открытый на мое имя бабушкой в сбере еще в СССР? где мои миллионы?
Герман Греф назвал лучший актив для вложения ₽1 млнПо мнению главы Сбербанка, более привлекательных вариантов для частных инвесторов нет
Пр...
Герман Греф назвал лучший актив для вложения ₽1 млнПо мнению главы Сбербанка, более привлекательных вариантов для частных инвесторов нет
Пр...