не благодарите
ИМ, не будем
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 883,5 млрд |
Опер.доход | 4 334,4 млрд |
Прибыль | 1 622,6 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
NeoAcceleratorKristy, какая защита от заработка? Не понятно.
Эх Горе, Горе, какой же ты чудак на букву, М, всё тебе надо ниже сходить, никак лонговый(недельный и месячный) график разглядеть не хочешь, ...
sanka, положа руку на сердце это не такой адский труд (потыкать на кнопки), а вот чтобы примерно в правильное место поставить, для этого над...
NeoAcceleratorKristy, нормально все терминалы работают. В твоём финаме трейде в браузере проскальзывание по рынку автоматом ставится, в Квик...
NeoAcceleratorKristy, нормально все терминалы работают. В твоём финаме трейде в браузере проскальзывание по рынку автоматом ставится, в Квик...
Gorik, ну вот спрошу, брокер не святой. Может откинули или вообще мне шортить незя — узнаю щас
NeoAcceleratorKristy, мадам, ты торгуешь с 8ми лет?
Gorik, это как так? она работает как рыночная?
С.В., ну я не видела зависаний, видела тока стоп торги как то такNeoAcceleratorKristy, Вы только писать умеете? Читать плохо получается? Что не понятно то в словах «ничего у меня не глючит за 13 лет» и до этого: «QUIK — идеальная программа, которую можно настроить под любые потребности. Если кто-то не хочет научиться этому, то не QUIK в этом виноват.»?