Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 818,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.99  -0.22%ап: 299.8  -0.3%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ИМ
    ИМ, Я пишу, что мне там звонить сумма ни о чем была. Тестирую акции в финаме в шорт по системе фьючерсов.)

NeoAcceleratorKristy, вы звоните в своем регионе где зарегистрирован счет, а сотрудник уже будет звонить в технический отдел, в москве находится тех поддержка
  2. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Приобретение (наступление оснований для приобретения) размещённых эмитентом облигаций
    2. Содержание сообщения
    2.1. Идентификационные признаки ценных бумаг (облигаций, приобретаемых эмитентом). Биржевые облигации документарные
    процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии ИОС_PRT_OG_BSK-54m-001Р-176R, идентификационный номер выпуска ценных бумаг 4B0218301481B001P от 05....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Приобретение (наступление оснований для приобретения) размещённых эмитентом облигаций
    2. Содержание сообщения
    2.1. Идентификационные признаки ценных бумаг (облигаций, приобретаемых эмитентом). Биржевые облигации документарные
    процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии ИОС_PRT_OG_BSK-54m-001Р-145R, идентификационный номер выпуска ценных бумаг 4B0214401481B001P от 23....

4. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    2.1. Идентификационные признаки ценных бумаг (облигаций, приобретаемых эмитентом). Биржевые облигации бездокументарные процентные
    и дисконтные неконвертируемые с централизованным учетом прав серии ИОС_PRT_SBPPRP85-5Y-001Р-331R, регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата регистрации 4B02-332-01481-B-001P от 22....

5. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    2.1. Идентификационные признаки ценных бумаг (облигаций, приобретаемых эмитентом). Биржевые облигации бездокументарные процентные и
    дисконтные неконвертируемые с централизованным учетом прав серии ИОС_PRT_SBPPRP85-5Y-001Р-308R, регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата регистрации 4B02-324-01481-B-001P от 31....

6. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии ИОС_PRT_OG_BSK-54m-001Р-163R, идентификационный номер выпуска ценных бумаг 4B0216701481B001P от 07....

7. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    2.1. Идентификационные признаки ценных бумаг (облигаций, приобретаемых эмитентом). Биржевые облигации бездокументарные
    процентные неконвертируемые с централизованным учетом прав серии ИОС_PRT_CDX-5Y-001Р-293R, регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата регистрации 4B02-298-01481-B-001P от 30....

8. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    2.1. Идентификационные признаки ценных бумаг (облигаций, приобретаемых эмитентом). Биржевые облигации бездокументарные процентные
    неконвертируемые с централизованным учетом прав серии ИОС_PRT_PERM-PRTF-5Y-001Р-291R, регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата регистрации 4B02-295-01481-B-001P от 21....

9. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    2.1. Идентификационные признаки ценных бумаг (облигаций, приобретаемых эмитентом). Биржевые облигации бездокументарные
    процентные неконвертируемые с централизованным учетом прав серии ИОС_PRT_VOLCTRL-42m-001Р-266R, регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата регистрации 4B02-275-01481-B-001P от 05....

10. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    процентные неконвертируемые с централизованным учетом прав серии ИОС_PRT_H-CARE_BSK-5Y-001Р-248R, регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата регистрации 4B02-250-01481-B-001P от 14....

11. Аватар Честный Трейдер
    NeoAcceleratorKristy, как Вам угодно. Я с 2010 года. И если «виснет» вся биржа, не представляю, как у Вас терминал отдельно работает. В вирт...

С.В., Ну помощи не ищу. У меня на фьючерсах проблем не было. Может акции виснут не знаю. А квик это помойка — там спецом все плохо работает, что бы сливать трейдера.
  12. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    неконвертируемые с централизованным учетом прав серии ИОС_PRT_OG_BSK-54m-001Р-192R, регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата регистрации 4B0219501481B001P от 23....

13. Аватар С.В.
    С.В., Да я с 2013 года торгую, какие еще зависают) Это у Вас квик весит там. А так все норм у МТ5. В Открытии с 2013 ни разу не было зависан...

NeoAcceleratorKristy, как Вам угодно. Я с 2010 года. И если «виснет» вся биржа, не представляю, как у Вас терминал отдельно работает. В виртуале если только. И про проблемы сегодня не я здесь писал вообще-то. У меня проблемы вообще только в моей голове происходят периодически, когда принимаю ошибочные решения.
  14. Аватар Честный Трейдер
    NeoAcceleratorKristy, надо звонить

ИМ, Я пишу, что мне там звонить сумма ни о чем была. Тестирую акции в финаме в шорт по системе фьючерсов.)
  15. Аватар Честный Трейдер
    NeoAcceleratorKristy, при чём здесь терминалы? Я писал про саму биржу. Если зависает вся торговая система, никакой терминал здесь отдельно о...

С.В., Да я с 2013 года торгую, какие еще зависают) Это у Вас квик весит там. А так все норм у МТ5. В Открытии с 2013 ни разу не было зависаний.
  16. Аватар ИМ
    ИМ, Я щас в поддержку напишу, буду выяснять.

NeoAcceleratorKristy, надо звонить
  17. Аватар Честный Трейдер
    NeoAcceleratorKristy, у финама пишут если отклонили заявку и код ошибки выдают, как правило, если выставленные заявки не убраны, а количеств...

ИМ, Я щас в поддержку напишу, буду выяснять.
  18. Аватар С.В.
    С.В., ну вот в квике зависает, а мт5 нет такого). Квик для инвестора. У меня мт5 система работает на нем с 2016 года. Проблем не вижу, прост...

NeoAcceleratorKristy, при чём здесь терминалы? Я писал про саму биржу. Если зависает вся торговая система, никакой терминал здесь отдельно от неё ничего не сделает. Бывает это только при сливе (когда по всем бумагам идет -10… -50%) — раз в несколько лет.
  19. Аватар ИМ
    ИМ, средства были, прост оне исполнении и все. я у монитора была

NeoAcceleratorKristy, у финама пишут если отклонили заявку и код ошибки выдают, как правило, если выставленные заявки не убраны, а количество превосходит средства в таких ситуациях отклоняют заявку
  20. Аватар Честный Трейдер
    NeoAcceleratorKristy, Это называется проскальзывание, для терминала М4 и М5 это норма, ничего не решить в свою пользу, меняй терминал.

Gorik, да, не тут просто брокер откинул заявку либо биржа. Не было там проскальзывания в том месте. Напишу, щас в поддержку спрошу. Посмотрю что ответят)
  21. Аватар Честный Трейдер
    NeoAcceleratorKristy, Не люблю я их если честно, ещё с тех пор, когда торговал на форекс, но не это главное, сейчас у всех приличных брокеро...

Gorik, Ну я уже писала пост какие они жулики. Просто хотела на комоне себя видеть).
  22. Аватар Gorik
    ИМ, средства были, прост оне исполнении и все. я у монитора была

NeoAcceleratorKristy, Это называется проскальзывание, для терминала М4 и М5 это норма, ничего не решить в свою пользу, меняй терминал.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и даже бакс ..

Щекн, ну бакс на 0.3. Всех лук таскает что ли?)
  24. Аватар Gorik
    Gorik, Финам

NeoAcceleratorKristy, Не люблю я их если честно, ещё с тех пор, когда торговал на форекс, но не это главное, сейчас у всех приличных брокеров существуют свои терминалы на которых можно торговать как на квик, и бесплатно, там всё практически как в квике и стакан и заявки разного рода, это надо скачивать через ЛК на их сайте.
  25. Аватар Честный Трейдер
    NeoAcceleratorKristy, Брокер кто?

Gorik, Финам

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: