| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 894,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Созерцатель, у них красиво там на набережной) есть еще дубовая роща — там грибы видимо)
Созерцатель, можно работать вахтами и быть самым богатым в городе парнем)
Дмитрий Первый, Есть, Полюс, но я пока подержу
Дмитрий Первый, Есть, Полюс, но я пока подержу
Сергей Хорошавин, Ну всё уговорил, еду в Йошкар-Ола!
Сергей Хорошавин, Ну всё уговорил, еду в Йошкар-Ола!
Дмитрий Первый, всякое бывает, но риски тут немалые, в том числе законодательные:
ВС ограничил право инвесторов претендовать на квартиры пр...
Сергей Хорошавин, Ну какой регион, такая и зп, сам же говорил что платить не с чего, придется на 30лет брать… Не смотри на цену, смотри на м...
Сергей Хорошавин, так про то и говорю с такой зп, только на 30 лет и брать ипотеку, а как ты хотел братец?))
Дмитрий Первый, Для плевал бы я на эти стены, если было бы что положить!
Сейчас с такой ставкой ЦБ, вообще вся аренда не выгодна, если ты в деньги будешь квартиру брать, проще на вклад положить или ОФЗ и плевать в...
Введение цифрового рубля поможет предпринимателям существенно экономить на эквайринговой комиссии, взимаемой банками. Как заверяют в ЦБ, комиссия для торгово-сервисных предприятий за прием оплаты в цифровых рублях составит не более 0,3%, тогда как ставки эквайринга для бизнеса достигают 2,5%. Таким образом, речь идет о миллионной экономии на транзакциях для российских предпринимателей. В связи с этим новая форма, скорее всего, достаточно быстро обретет популярность в деловых кругах
Важно выделить еще один момент. Расчеты цифровой валютой обладают наибольшей степенью прозрачности, то есть отслеживать транзакции станет легче. А это, в свою очередь, должно дополнительно стимулировать обеление бизнеса в стране
Сергей Хорошавин, В сфере жилья зарабатывать надо покупая усадьбу с старым домом под снос, желательно в центре города (во всяком случае у на...
Сергей Хорошавин, И снова тень на плетень натягиваете, Большинство по площади? или по вкладу в ввп и численности населения? Площадь большая ...
Дмитрий Первый, Тоже об этом подумал, кажется в Евротуре, в кино такое видел))), где Амеры в Югославию или Сербию приехали, на выгодный обме...
Сергей Хорошавин, Ну какой регион, такая и зп, сам же говорил что платить не с чего, придется на 30лет брать… Не смотри на цену, смотри на м...
Chef, «Так это я не вам, это я ему»©, Смысл вы пускаете свой скепсис в мой адрес, это делал не я, мне незачем выслушивать ваши пассажи, на э...
Дмитрий Первый, все верно у меня с городом...
Столица республики, кстати, а вот цены на жилье до второй половины 2020 как вкопанные стояли....
Сергей Хорошавин, Ну тогда это пример слишком частный, чтобы судить по нему все другие экономически активные регионы. Да и за 1.5тыс, кварти...
Сергей Хорошавин, Ну тогда это пример слишком частный, чтобы судить по нему все другие экономически активные регионы. Да и за 1.5тыс, кварти...
Сергей Хорошавин, Йошка-Ола буквы не хватает
Дмитрий Первый, все верно у меня с городом...
Столица республики, кстати, а вот цены на жилье до второй половины 2020 как вкопанные стояли....
Созерцатель, у него город написан в профиле) немного с ошибкой или так и есть?