Дмитрий Первый, Таки есть земля обетованная, за 1.5р можно квартиру снять, только вот про нюансы боюсь человек промолчал
Созерцатель,
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 894,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Таки есть земля обетованная, за 1.5р можно квартиру снять, только вот про нюансы боюсь человек промолчал
Сергей Хорошавин, 4-5 с коммуналкой, это где такое? В Дагестане или Еврейской Автономной, а там еда,( шведский стол) не входит бесплатная, и...
Сергей Хорошавин, чье то лобби видимо — ищи кому это выгодно
Сергей Хорошавин, Вот ты говоришь кредит- То, кредит-зло, а один знакомый взял купил квартирку в ипотеку, и стал сдавать её, а этими деньгам...
Сергей Хорошавин, 4-5 с комуналкой, это где такое? В Дагестане или Еврейской Автономной, а там еда не входит бесплатная, или работа, на кирп...
Дмитрий Первый, всякое бывает, но риски тут немалые, в том числе законодательные:
ВС ограничил право инвесторов претендовать на квартиры пр...
Сергей Хорошавин, какой инфляции, в этом примере не вложено не рубля, инфляция чего?
Дмитрий Первый, ozon +5%, говорили тебе чекай депозитарки, там на складе вирусную инфекцию нашли, видимо это как реклама послужила, все вспо...
Созерцатель, у меня товарищ так три квартиры приобрел втечение 10 лет, сейчас они в три раза подорожали
Сергей Хорошавин, Вот ты говоришь кредит- То, кредит-зло, а один знакомый взял купил квартирку в ипотеку, и стал сдавать её, а этими деньгам...
Сергей Хорошавин, мне 14 лет было в 1990 году, я в школу ходил. в 1998 году окончил универ и уехал по распределению в Сочи — я уже писал это...
Chef, Неправильно рассуждаешь почему нет денег? "… Может у меня полный примус валюты"© Если деньги не потратил на всякий ширпотреб, как раз ...
Дмитрий Первый, Я видел таких 3х в транспорте(по 11-12 лет)- которые «америкой торговали» — на Демосчете и бурно обсуждали между собой — дви...
Дмитрий Первый, вот странно что 90-е некоторых ничему не научили...
По идее должны были, но нет, иным куда проще плакаться, чем заставить с...
Созерцатель, ты лучше всех понимаешь тему не зря я тебя в друзья пригласил) ворчать каждый может, писать про неграмотность финансовую — а от...
Chef, сейчас этому учат в школах
Дмитрий Первый, вы не уходите в сторну(пока вам тут отвечал)- вы Сургут преф — хорошо откупили??? — Мне вот там и вопросы и посты — публиков...
Сергей Хорошавин, Ну денег нет а хоца!, и такое бывает,. Надо понимать почему, на это заточена целая индустрия социальных сетей разжигающая ...
Сергей Хорошавин, Да, есть и такое мнение. А как думаешь, лучше жить в коробке на улице или тоже в коробке бетонной(зачеркнуто), или в ипоте...
Созерцатель, коллекторов — уже отшили от бандитского бизнеса — в отношении населения!
Машина — твоя в кредит — обесценилась выехав и салона ...
Сергей Хорошавин, Ну денег нет а хоца!, и такое бывает,. Надо понимать почему, на это заточена целая индустрия социальных сетей разжигающая ...
Сергей Хорошавин, Да, есть и такое мнение. А как думаешь, лучше жить в коробке на улице или тоже в коробке бетонной(зачеркнуто), или в ипоте...