Созерцатель, ну я в лонг полез по аналогии с луком. Лук месяц болтал залупой в тазу и сделал 10% после дивгеповой просадки. Ну вот крокодилу...
vaskes, а кто такой Марио?)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 938,4 млрд |
Опер.доход | 4 334,4 млрд |
Прибыль | 1 622,6 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Созерцатель, ну я в лонг полез по аналогии с луком. Лук месяц болтал залупой в тазу и сделал 10% после дивгеповой просадки. Ну вот крокодилу...
Дмитрий Первый, не, не в шорте. Я просто отбитый. Мелкими коррекциями пацанов с большим яйцами не напугать.
Если пройдёт негативный сценари...
Константин, вот ты как так стоишь большой позой в Лонг перед ЦБ. Может ты вообще в шорте?
vaskes, Выкупали всё по мамбе, под саммит, думаю хотели там разгрузиться, но видимо это было очевидно и кто-то решил придержать, а может воо...
Dmitriklim, а ты конкретно спроси того, кто ими кидается.
Созерцатель, тупой ты, тебе кто шорт тут предлагал?
vaskes, А вариант боковика? на сколь широкий может быть по индексу? Про понедельник согласен, но там при позитивном исходе можно не успеть з...
vaskes, Завтра будет день покупок? Прольют как думаешь? Сегодня что-то засомневался уже, хотя конечно интерес завтра к интервью по ставке бу...
Gorik, тебе не надоело? когда сбер 100 ты пишешь цель 90, когда 110 ты пишешь 100р… когда 140 ты 130… когда 200 ты пишешь 190р… зачем ты это...