Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Paulmarko
    моя ставка — 230 до закрытия основной сессии

Kopa Del Toro, сначала 236.1 пробить нужно
  2. Аватар ezomm
    Фрактал Эллиота из 4х фракталов = 8 волн (фаз времени ) .2.5 это импульс .1.5 это коррекция.Читать график по углам =фракталам из 5(3 если нет тренда) точек… это и есть понимание графика.
  3. Аватар Paulmarko
    Anton Palyhc, молодец, продолжай в том же духе. Такие люди нам нужны!

Taganrog, ну я с 25277 сижу. по 236-237 спота начну потихоньку подумывать откупать. счет в плюсе, точка бу уже стоит. что еще нужно для счастья
  4. Аватар Gorik
    ezomm, я не силен в волновой теории. Но, все-таки, почему у вас пятая ростовая волна ниже третей? И тд…

Константин, Я не вижу ezomm, так как он у меня в ЧС, но по разволновке от глобального многолетнего минимума 1 волна закончена на 163,90, 2 на 96,50, соответсятвенно 3 на 252,59 (не факт что закончилась), но состоялась на достижении выше цели на 161,8% по фибо (практически удвоение относительно первой волны), ну и далее как один из вариантов ожидаю развитие возможно 4 волны (снижение), так же не исключаю вариант, что это состоялась трёх волновка (АБС), то есть в итоге не исключён вариант с обновлением глобального минимума.
  5. Аватар Dmitriklim

ezomm, Сударь, Вы слишком вольно обращаетесь с фломастерами! Элиотт этого не поддерживает!
  6. Аватар ezomm
    ezomm, я не силен в волновой теории. Но, все-таки, почему у вас пятая ростовая волна ниже третей? И тд…

Константин, любую теорию надо к себе приспособить… типа размечать по своему.Мне интересны не сами правила теории, а ее применение для торговли.Меня интересуют только циклы времени, а не догмы Эллиота.тем более, что он все правила взял из свечного анализа.Свеча = цикл времени.Это важнее правил рисования волн.
  7. Аватар ezomm
  8. Аватар Константин
    Dmitriklim, вся жизнь -цирк! Вот был я телемастер .3 года каждый день по 3 телевизора чинил до 2003г.Но, телевизоры закончились (наши).До 20...

9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не думаю.
    Скорее в ожидании заседания ЦБ «крупняк» развлекается.

Влад, понятно, нужно подстроиться под развлечения…
  10. Аватар ezomm
    ezomm, В цирке работать не пробовали?

Dmitriklim, вся жизнь -цирк! Вот был я телемастер .3 года каждый день по 3 телевизора чинил до 2003г.Но, телевизоры закончились (наши).До 2000 г покупал акции у заводов прямо у рабочих.Тоже… акции закончились.Это разве не цирк? Стал ТА изучать.Так( к 2010г ) индикаторы закончились !? Теперь только 5я точка осталась.
  11. Аватар Таганрог.
    Константин, я зашёл в шорт по 25000 вчера, если пойдем выше то усреднюсь когда спот примерно 249 будет. Просто можем не дойти до туда, поэто...

Anton Palyhc, молодец, продолжай в том же духе. Такие люди нам нужны!
  12. Аватар Влад
    Влад, привет, спасибо — может от этого колбасить?

Дмитрий Первый, не думаю.
    Скорее в ожидании заседания ЦБ «крупняк» развлекается.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Константин, покиньте автобус. с вами водила не поедет.

vaskes, у него чемодан тяжелый, крышу продавил))
  14. Аватар Константин
    Или так актуальней!!!

Gorik, ну это кому как нравится 🥰
  15. Аватар Dmitriklim
    Dmitriklim, а-в-с это тайная тайна.Но, если досчитать до 5, то следующие а-в-с.

ezomm, В цирке работать не пробовали?
  16. Аватар Gorik
    Или так актуальней!!! Причём это не только о Сбере.
  17. Аватар vaskes
    Думаю, в автобус 🚌 всех усадили, можно трогаться

Константин, покиньте автобус. с вами водила не поедет.
  18. Аватар ezomm
    ezomm, стесняюсь спросить: а где волны A-B-C?

Dmitriklim, а-в-с это тайная тайна.Но, если досчитать до 5, то следующие а-в-с.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, привет! Только опционов.

[FORTS] Внимание! Сегодня последний день обращения и экспирации июльских Европейских премиальных ...

Влад, привет, спасибо — может от этого колбасить?
  20. Аватар Влад
    Константин в лонге, вот и трясёт.
  21. Аватар Дмитрий Первый

Константин, мне уже почки отбили в автобусе… еле держусь… поручень погнул
  22. Аватар Влад
    говорят экспирация сегодня месячных опционов и фьючей — может поэтому трясет?

Дмитрий Первый, привет! Только опционов.

[FORTS] Внимание! Сегодня последний день обращения и экспирации июльских Европейских премиальных расчетных опционов на Spot инструменты (ALRS,CHMF,FIVE,GAZR,IRAO,ISKJ,LKOH,MAGN,MAIL,MOEX,MTLR,MTSI,
    NOTK,OZON,PIKK,PLZL,POLY,POSI,ROSN,SBPR,SBRF,SMLT,SNGR,TATN,TCSI,VTBR,YNDF).
  23. Аватар KakDam

Константин, Где конечная сегодня, еще бы представлять!?
  24. Аватар Константин
  25. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, мне кажется, рановато…это же не усреднение, если ты добираешь по более низкой цене фьюча, как я понял

Константин, я зашёл в шорт по 25000 вчера, если пойдем выше то усреднюсь когда спот примерно 249 будет. Просто можем не дойти до туда, поэтому пораньше зашел

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: