Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 886,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.02  -0.71%ап: 302.35  -0.51%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Sergei
    ситуация на рынках:
  2. Аватар Amigo71
    У меня 16.5… хочется разбавить...
  3. Аватар Михаил Гайлит
    У кого сколько % сбера в портфеле?

Даня Стекунов, У меня в планах 6%
  4. Аватар Физики на бирже

Даня Стекунов, 58.6% сбера
  5. Аватар Даня Стекунов
  6. Аватар Даня Стекунов
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Сбер (SBER putinomics.ru/dashboard/SBER/MOEX ): справедливая цена ПОВЫШЕНА до 300 рублей.

AndreGan, Власть.Деньги.Возможности. ВДВ
  8. Аватар AndreGan
    Сбер (SBER putinomics.ru/dashboard/SBER/MOEX ): справедливая цена ПОВЫШЕНА до 300 рублей.

9. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    А напомните-ка адрес ММВБ…
    Митингующие против пенсионной реформы во Франции захватили парижскую фондовую биржу Euronext.

10. Аватар Вася Баффет
    ⚡️КНДР запустила вторую баллистическую ракету — СМИ

Просядет завтра

Kopa Del Toro, я тоже спать. Как к Москве будет подлетать — разбудите!
  11. Аватар игорь баженов
    Усё посёл сипать… буду сипать до завтру… аааа уууу сипу .., всем бай бай....!!!
  12. Аватар Троицкий

Просядет завтра

Kopa Del Toro, Пухлый развлекается
  13. Аватар Орландо Блум

Просядет завтра
  14. Аватар Троицкий
    Троицкий, а я бы и хотел поговорить, но не звонят.

Taganrog, Зарегистрируйся на газпроминвест сразу позвонят))
  15. Аватар Таганрог.
    Taganrog, Тоже люблю с ними поболтать))) Звонят только редко(((

Троицкий, а я бы и хотел поговорить, но не звонят.
  16. Аватар Троицкий
    youtu.be/xuYS3xmG4hA

Taganrog, Тоже люблю с ними поболтать))) Звонят только редко(((
  17. Аватар игорь баженов
    Изменения в природе
    происходят год от года
    Непогода нынче в моде,
    Непогода, непогода.
    Словно из водопровода
    Льет на нас с небес вода.
    Полгода плохая погода.
    Полгода — совсем никуда.

18. Аватар Таганрог.
  19. Аватар ShtrenD
    Всем привет, я в газике ракету запускаю, цель 215… 230
  20. Аватар Tverskoy_homyak
    Такие падения как в прошлом году редко бывают на рынках, раз в 5-10-15 лет, так что дешевых цен долго возможно придётся ждать, это надо пони...

Созерцатель, вот, я то-же думаю, огромные толпы сидят на заборе сейчас, ждут обвала для входа, а его нет. Может случится паник бай настоящий, когда не то что 3500, 5к по индексу пролетим и не заметим. Акций то мало, часть заблокирована у нерезидентов а денег кучи.
  21. Аватар игорь баженов
    Все хотят на данном этапе продать и откупить дешевле ,… но те кто продал, вдруг уже не могут купить дешевле чем они продали, и начинают всячески третировать те самые акции, но им уже не продают даже выше чем им надо..., и вот они ждут и ждут, а цена всё выше… хе хе Караул нас наеба и… хе и вот тут и начинается вынос, плюс те кто неудачно шортили закрывают позы… т.е. Ракета земля воздух в полёте… земля, гуд бай..., а вы просто курите бамбук...т.к. деньги зло, а вот смотреть на то как они копятся это кайф...
  22. Аватар Таганрог.
    Taganrog, смысл чего-то ждать. когда можно понемногу торговать, ко всему человек привыкает, жили мы в России, и в Чеченскую войну и в Афгане...

Созерцатель, полностью поддерживаю.
  23. Аватар Таганрог.
    Такие падения как в прошлом году редко бывают на рынках, раз в 5-10-15 лет, так что дешевых цен долго возможно придётся ждать, это надо пони...

Созерцатель, дней до чего осталось? До могилы?
  24. Аватар Орландо Блум
    Созерцатель, а куда все бегут? Раньше в валюту… сейчас в рынок? Повышение ставки на рынок влияет также. Может кэш на коррекцию держат?

Почему спросил, заметно ускорение снижения последних дней. Раньше это был сигнал, сейчас понимаю другое время
  25. Аватар Орландо Блум
    Kopa Del Toro, как понимаю, возможное повышение ключевой ставки он нам показывает, реакцию на неё.

Созерцатель, а куда все бегут? Раньше в валюту… сейчас в рынок? Повышение ставки на рынок влияет также. Может кэш на коррекцию держат?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: