Ольга Тимченко, инвестором быть в целом приятнее чем отрицательным инвестором. на счетчик не ставят
vaskes, Вася ты это… в монитор не смотри, посмотри 1 й канал ТВ там все зашибись…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Sergei, да тут такой пирамидинг из негативных посулов собирается, с каждым днём всё больше вероятность что он окажется прав и всё рухнет, я ...
vaskes, помнишь я рассказывала как увидела конфету и на ней была надпись:«Купи Сбербанк», тогда он 170 торговался, я не стала покупать и он ...
Sergei, да тут такой пирамидинг из негативных посулов собирается, с каждым днём всё больше вероятность что он окажется прав и всё рухнет, я ...
vaskes, а вот моя версия: хомячков так долго собирали и укомплектовывали в лодку, что пора начинать погружение😅(моя аечерняя и буйная фанта...
Ольга Тимченко, экономических причин падать до этих цифр нет. только ядерные удары по вашингтону. от текущих весьма вероятен рост. я в лонге...
vaskes, Не бойся меня😄всё будет хорошо😉я вот жду 180 или 150(нравятся мне цифры)😂
Gorik, Привет!😊Как думаешь, до какой цены может упасть?
Gorik, ну сорян, пока рынок будет растущий, пока не развернется, не могу с тобой с доводами о падении согласиться никак, что тут поделать, п...
Gorik, нет ну если с 2021г. каждый день писать только негативные прогнозы про падение, ясень пень попадешь, рано или поздно.
Созерцатель, А ты обладаешь по ходу?
Gorik, нет ну если с 2021г. каждый день писать только негативные прогнозы про падение, ясень пень попадешь, рано или поздно.
Кони пьяны, хлопцы запряжены…
ну чё, опять всех обманули?