Куплю газпром по 5 рублей, а «сейчас» — это сколько ждать? А то мне скоро с работы домой надо перемещаться, не хочу пропустить этот момент.
С.В., не хочешь не жди… шорти тогда на всю котлету и на все плечи
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Куплю газпром по 5 рублей, а «сейчас» — это сколько ждать? А то мне скоро с работы домой надо перемещаться, не хочу пропустить этот момент.
Авиатехника была уничтожена, люди погибли?
Куплю газпром по 5 рублей,
На бирже-драйв!
А мостоотрядов-развалилось....
не бык, А для его строительства нужно прилагать усилия, сам он себя не воздвигнет.
не бык, ну если он 19… мостотряд, не удивительно что развалился, просто по теории вероятности.
Сбер расширил функционал нейросети Kandinsky...
★𝐵𝒾𝓀𝑜𝓋𝒶𝓉𝒶𝓎𝒶 𝑀𝑒𝒹𝓋𝑒𝓏𝒽𝓊𝓉’★, если проблема в этом, можешь написать в любой ветке, и ОТВЕТОМ на это сообщение дать ссылку. И б...
У меня не было маржин-колов!
Вы, заблуждаетесь!
Я публиковал фото вывода денежных средств с ММВБ...
Вам, память...
не бык, дак у тебя уже два миржин-колла в этом году и три маржин-колла в 2015 году… столько бобла проиграл и торговать так и не научился… ба...
★𝐵𝒾𝓀𝑜𝓋𝒶𝓉𝒶𝓎𝒶 𝑀𝑒𝒹𝓋𝑒𝓏𝒽𝓊𝓉’★, нах ты мне присрался, еще в личке с тобой общаться. Ответь на вопрос здесь! Этот вопрос многих и...
Поинтересуюсь
С деменцией к врачу не обращались!?
Не огорчайтесь....
При условии шорта со 150 и дивов-уже был б...
не бык, ты со 150-ти всё добавляешь и добавляешь, не надоело против тренда стоять?
Ждем вечера
Шорт от 248.24-
Ни куда не тороплюсь!
Чуть, что перенесу!
Завтра, при условии, что «вверх»-добавлю!
не бык, много за год чего сделали, вчера министр отчитывался, за исполнение бюджета в 2022г, в Госдуме вот например:
«Помогли людям, проинде...
★𝐵𝒾𝓀𝑜𝓋𝒶𝓉𝒶𝓎𝒶 𝑀𝑒𝒹𝓋𝑒𝓏𝒽𝓊𝓉’★, нах ты мне присрался, еще в личке с тобой общаться. Ответь на вопрос здесь! Этот вопрос многих и...