Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 649,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,8%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 294.49  -1.82%ап: 292.8  -1.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар stanislava
    Сильные финрезультаты должны способствовать положительной переоценке акций Сбербанка - Синара
    Сбербанк опубликовал пресс-релиз по результатам РСБУ за июнь и 1П23. Чистая прибыль накопленным итогом составила 728 млрд руб., в том числе 139 млрд руб. за июнь.

Прибыль по итогам июня оказалась на 17,5% выше майской, что обеспечило и повышение доходности на капитал по итогам 6М23 до 24,7% с 23,9% за 5М23. Динамика основного бизнеса остается хорошей, в русле предшествующих месяцев, но июньский рост прибыли связан с разовыми факторами.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Gorik
    Gorik, факт один рост более полугода, ты каждый день грезишь снижением, потому что поезд уехал а брать жаба душит. Вот и срешь, и сегодня на...

Созерцатель, Всё изрыгнул что скопилось, надеюсь тебе полегчало, такой хренью как жаба не страдаю, не выпрыгивай сколько тебе угодно по времени (сиди в своём поезде пока назад не покатится, говорил не раз, рынок дал возможность закрыться в хороших плюсах по большенству бумаг), за других решать тоже не нам, у всех своя голова должна работать, что надо учить не тебе решать и указывать, граммотей бля. На том сворачиваю беседу (которая не беседа, а быстрее срачь из тебя накопившийся) с тобой.
  3. Аватар не бык
    Жара… мишки… шьют штанишки, которые лёгким движением руки, превращаются в элегантные шорты

игорь баженов,
    Вы, свои бы покупки показали.....
  4. Аватар игорь баженов
    Жара… мишки… шьют штанишки, которые лёгким движением руки, превращаются в элегантные шорты
  5. Аватар не бык
    не бык, «Зря, лишаешь себя удовольствия»©

Созерцатель,

Семья, спорт, музыка!
  6. Аватар не бык
    не бык, в каждой шутке есть доля шутки. Нет там истины, говорят Ин вина Веритас, но это тяжкий труд))) искать её на дне бутылки.
    Р.S. ставьт...

Созерцатель,

Не пью,
    Не курю,
    Не употребляю!
  7. Аватар не бык
    не бык, ну молорик, самодостаточность тоже неплохо
    а чего такой язвительный?

Созерцатель,

Писал, Вам ниже-Вы, очень молоды!
    Многое еще не поймете!
    Со временем, поймете, что в каждой шутке, есть доля истины(не правды а именно истины)!
    Улыбнитесь и займитесь-Хоть Чем-то!
  8. Аватар не бык
    не бык, а их кто покупает, инопланетяне?
    если у вас всё плохо, то, это совсем не значит, что в стране нищета.

Валерий Иванович,

Недвижимость-разогнали в цене....
    Народу пропели о дешевой ипотеке....
    Посмотрите на трагедии тех, кто покупал и сколько просроченной ипотеки!?
  9. Аватар Gorik
    Gorik, ну как же сползает, взгляни на график, рост более полу года мамбы и сбера, что ты несешь?

Созерцатель, Я говорю о фактах, которые для тебя по ходу остаются не замеченными.
  10. Аватар не бык
    не бык, не думаю что у тебя есть друзья…

Созерцатель,

Туда друзей....
    Туда подруг...
    Я, сам себе.....
  11. Аватар Gorik
    Gorik, Вот пристал! О том и речь, кто-то неопытный прочтёт тебя и солью в убыток, позу, а через несколько минут или дней цена пойдет наверх ...

Созерцатель, Да бля что ты высераешь одно и тоже, ну ты срёшь такую же чушь в другом направлении только постоянно и с упёртыми помошниками, чем лучше то, как только скажешь про вверх однозначно (даже если и не часто), обязательно вниз сползает пракически сразу.
  12. Аватар Валерий Иванович
    Валерий Иванович,
    Мне люди важны а не новострой!

не бык, а их кто покупает, инопланетяне?
    если у вас всё плохо, то, это совсем не значит, что в стране нищета.
  13. Аватар не бык
    не бык, а у нас новострои от 200 тыс за квадрат.
    и что?

Валерий Иванович,
    Мне люди важны а не новострой!
  14. Аватар не бык
    не бык, Угараю.
    ну плюс новости

Созерцатель,

Я все понял...

Эту картинку нашел введя в поисковой Яндекс:
    картинка смеясь над другими-не окажись сам смешным
  15. Аватар Razb0rka
    RAZB0RKA отчета СБЕР по РСБУ Июнь'23. Неорганическая прибыль

Небольшой разбор отчета и перспектив

t.me/razb0rka/1672

Сбербанк
  16. Аватар Созерцатель
    Созерцатель, Это вообще не в моём понимании, слишком умно, на счёт высеров, думаю у тебя происходят не лучше. Да и не для тебя красавчика де...

Gorik, Вот пристал! О том и речь, кто-то неопытный прочтёт тебя и солью в убыток, позу, а через несколько минут или дней цена пойдет наверх или вернётся. Твои хотелки могут воспринять как прогноз а ты же не пишешь я хочу чтобы пошло вниз, чтобы так купить подешевле, ты пишешь утвердительно пойдет вниз!
  17. Аватар Валерий Иванович
    Валерий Иванович,
    www.youtube.com/watch?v=JN-U__XnfPE&t=5s

350 км от Москвы....

не бык, а у нас новострои от 200 тыс за квадрат.
    и что?
  18. Аватар С.В.
    С.В., тебя чья-либо половая ориентация волновать не должна. или волнует?
    я отвечал на твой конкретный пост.
    хай может быть и на минутках. в...

Майор Эрик Т. Картман Белый, просто если ты голубой, то не надо всех к ним пречислять. Ради бога — хоть на секундах пусть у тебя будет хай. Начинай писать каждую минуту о хае, я жду!
  19. Аватар Gorik
    Gorik, Учи немецкий, сегодня у ваших саммит, может ещё прольют. Меня не тревож,. Твой прогноз мы услышали. впрочем ничем не отличался, от те...

Созерцатель, Это вообще не в моём понимании, слишком умно, на счёт высеров, думаю у тебя происходят не лучше. Да и не для тебя красавчика делаю иногда прогнозы, большого мнения о себе слишком, ведь ты не один тут.
  20. Аватар Михаил К
    Михаил К,
    О как!?
    А? замороженные вклады и обещание выплат-как!?

не бык, проблема была не в выплатах, а в компенсациях. Это уже не к Сбербанку, а к государству.
  21. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Майор Эрик Т. Картман Белый, слушая, ты голубой — «лопушок, дорогуша»? И прежде чем писать про хай от 29 мая, надо было изучить ВСЁ, что зде...

С.В., тебя чья-либо половая ориентация волновать не должна. или волнует?
    я отвечал на твой конкретный пост.
    хай может быть и на минутках. все зависит от того, на каком ты интервале торгуешь в конкретный момент и на какой срок заключаешь сделку.
  22. Аватар Gorik
    Созерцатель,

А, что, Вы-тогда здесь делаете(поинтересуюсь)!?
    Ни сделок, ни прогнозов…

не бык, Умные веши нам сообщает и следит за нашими сделками чтобы угорать.
  23. Аватар Gorik
    Gorik, как тогда твои посты воспринять каждодневные что всё падает, и упадёт дальше и сильнее? Хоть 1 пост про рост рынка у тебя есть? Твоё ...

Созерцатель, Ты туповат если сделал такой вывод, но не сердись, так бывает когда предвзято относишься к кому-то или к чему-то.
  24. Аватар Gorik
    не бык, какой прогноз, он каждый день пишет про падение, на протяжении и8 месяцев, там 99% мимо. А я прогнозов не даю, у меня нет на это пол...

Созерцатель, Боюсь пи.дишь как троцкий, каждый день в крайнии месяцы вероятно моих постов тут не сыскать с прогнозами.
  25. Аватар С.В.
    С.В., смотри, дорогуша, для тебя это даже на графиках и в аналитике рисуют, включая хай за произвольный интервал:

Майор Эрик Т. Картман Белый, слушай, ты голубой что ли — «лопушок, дорогуша»? И прежде чем писать про хай от 29 мая, надо было изучить ВСЁ, что здесь было написано ДО ТЕБЯ. А то глупо выглядит. Т.к. именно про этот хай я и упомянул в самом начале этого обсуждения, когда мне тут выдали информацию про вчерашний «хай».

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: