Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 834,2 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 302.65  -0.05%ап: 300.95  +0.04%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Созерцатель
    Созерцатель, Это вообще не в моём понимании, слишком умно, на счёт высеров, думаю у тебя происходят не лучше. Да и не для тебя красавчика де...

Gorik, Вот пристал! О том и речь, кто-то неопытный прочтёт тебя и солью в убыток, позу, а через несколько минут или дней цена пойдет наверх или вернётся. Твои хотелки могут воспринять как прогноз а ты же не пишешь я хочу чтобы пошло вниз, чтобы так купить подешевле, ты пишешь утвердительно пойдет вниз!
  2. Аватар Валерий Иванович
    Валерий Иванович,
    www.youtube.com/watch?v=JN-U__XnfPE&t=5s

350 км от Москвы....

не бык, а у нас новострои от 200 тыс за квадрат.
    и что?
  3. Аватар С.В.
    С.В., тебя чья-либо половая ориентация волновать не должна. или волнует?
    я отвечал на твой конкретный пост.
    хай может быть и на минутках. в...

Майор Эрик Т. Картман Белый, просто если ты голубой, то не надо всех к ним пречислять. Ради бога — хоть на секундах пусть у тебя будет хай. Начинай писать каждую минуту о хае, я жду!
  4. Аватар Gorik
    Gorik, Учи немецкий, сегодня у ваших саммит, может ещё прольют. Меня не тревож,. Твой прогноз мы услышали. впрочем ничем не отличался, от те...

Созерцатель, Это вообще не в моём понимании, слишком умно, на счёт высеров, думаю у тебя происходят не лучше. Да и не для тебя красавчика делаю иногда прогнозы, большого мнения о себе слишком, ведь ты не один тут.
  5. Аватар Михаил К
    Михаил К,
    О как!?
    А? замороженные вклады и обещание выплат-как!?

не бык, проблема была не в выплатах, а в компенсациях. Это уже не к Сбербанку, а к государству.
  6. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Майор Эрик Т. Картман Белый, слушая, ты голубой — «лопушок, дорогуша»? И прежде чем писать про хай от 29 мая, надо было изучить ВСЁ, что зде...

С.В., тебя чья-либо половая ориентация волновать не должна. или волнует?
    я отвечал на твой конкретный пост.
    хай может быть и на минутках. все зависит от того, на каком ты интервале торгуешь в конкретный момент и на какой срок заключаешь сделку.
  7. Аватар Gorik
    Созерцатель,

А, что, Вы-тогда здесь делаете(поинтересуюсь)!?
    Ни сделок, ни прогнозов…

не бык, Умные веши нам сообщает и следит за нашими сделками чтобы угорать.
  8. Аватар Gorik
    Gorik, как тогда твои посты воспринять каждодневные что всё падает, и упадёт дальше и сильнее? Хоть 1 пост про рост рынка у тебя есть? Твоё ...

Созерцатель, Ты туповат если сделал такой вывод, но не сердись, так бывает когда предвзято относишься к кому-то или к чему-то.
  9. Аватар Gorik
    не бык, какой прогноз, он каждый день пишет про падение, на протяжении и8 месяцев, там 99% мимо. А я прогнозов не даю, у меня нет на это пол...

Созерцатель, Боюсь пи.дишь как троцкий, каждый день в крайнии месяцы вероятно моих постов тут не сыскать с прогнозами.
  10. Аватар С.В.
    С.В., смотри, дорогуша, для тебя это даже на графиках и в аналитике рисуют, включая хай за произвольный интервал:

Майор Эрик Т. Картман Белый, слушай, ты голубой что ли — «лопушок, дорогуша»? И прежде чем писать про хай от 29 мая, надо было изучить ВСЁ, что здесь было написано ДО ТЕБЯ. А то глупо выглядит. Т.к. именно про этот хай я и упомянул в самом начале этого обсуждения, когда мне тут выдали информацию про вчерашний «хай».

11. Аватар не бык
    не бык, какой прогноз, он каждый день пишет про падение, на протяжении и8 месяцев, там 99% мимо. А я прогнозов не даю, у меня нет на это пол...

Созерцатель,

А, что, Вы-тогда здесь делаете(поинтересуюсь)!?
    Ни сделок, ни прогнозов…
  12. Аватар Созерцатель
    Созерцатель, Да и не трепался бы, негатив про страну и рынок от меня…

Gorik, как тогда твои посты воспринять каждодневные что всё падает, и упадёт дальше и сильнее? Хоть 1 пост про рост рынка у тебя есть? Твоё мнение не объективно, выяснили же, ты прост Хочешь чтобы упало, чтобы взять за 3 копейки. Ты сам это подтвердил.
  13. Аватар не бык
    не бык, а разве какой-то условный Сбербанк СССР их превратил в пшик, а не Рыжков с Павловым и Горбачевым? Добили, конечно, младореформаторы,...

Михаил К,
    О как!?
    А? замороженные вклады и обещание выплат-как!?
  14. Аватар Михаил К
    Созерцатель,
    Мои родители, всегда трудились! А в один день, все накопления-наш родной-неродной Сбербанк-превратил в пшик!
    Вы, еще молоды и ...

не бык, а разве какой-то условный Сбербанк СССР их превратил в пшик, а не Рыжков с Павловым и Горбачевым? Добили, конечно, младореформаторы, но это было потом, чтобы приватизация прошла как надо и для тех, кому надо.
    И да, наш нынешний Сбербанк юридически — это не Сбербанк СССР. С тем же успехом свои накопления можно спрашивать с Ощадбанка, Беларусбанка или Халкбанка, например.
  15. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    не бык, боюсь, что только такие и становятся генералами.

С.В., смотри, дорогуша, для тебя это даже на графиках и в аналитике рисуют, включая хай за произвольный интервал:

16. Аватар Gorik
    Gorik, за год не одной твоей сделки здесь не увидел, только негатив про рынок и страну. Вообще странно что не одной рекомендации от тебя в л...

Созерцатель, Да и не трепался бы, негатив про страну и рынок от меня…
  17. Аватар Gorik
    Gorik, за год не одной твоей сделки здесь не увидел, только негатив про рынок и страну. Вообще странно что не одной рекомендации от тебя в л...

Созерцатель, Визг слышу только от тебя постоянно, а адекватно что либо воспринимать ты по ходу не умеешь.
  18. Аватар не бык

Созерцатель,

Ваши не видать особо! И, Да -Gorik(прогноз на падение Сбера, дал четко!)
  19. Аватар Gorik
    С.В., какая теория? Автослесаря, Сантехники, столяры, установщики дверей окон, укладка ламината, линолеума, паркета, прочего покрытия, отдел...

Созерцатель, Когда долго отстаиваешь свою точку зрения, начинаешь прогонять туфту и глупость, остынь и расслабься, любая из перечисленных тобой работ требует и таланта и знаний в этих сферах, иначе выполненные работы будут выглядеть ужасно, как делают рукожопые, за которыми следует всё переделывать самому.
  20. Аватар не бык
    С.В., дурилка, ты бы хоть поучился немного азам, чтоб чушь не писать

Майор Эрик Т. Картман Белый,

Вам полковником-не стать, как майра дали!?
    Повежливее…
  21. Аватар С.В.
    С.В., еще раз, лопушок, есть хай дня, месяца, даже недельный хай. Исторический хай.
    Так и минимум дня, года и тп...
    если ты не вдупляешь, мо...

Майор Эрик Т. Картман Белый, еще раз. Отчитывайся каждую минуту — по минутному хаю, каждые пять минут — по 5-минутному, каждый час — по часовому! Не тормози, лопушок!!! Забей ветку своими хаями (чуть блин, другую букву не написал)!
  22. Аватар Константин
    Константин, почему если установщик дверей может 10-30 тыс в день заработать в провинции, без образования, способностей с минимальным объёмом...

Созерцатель, любой талантливый = хороший/грамотный специалист в своем деле получает иногда в 1,5-2 раза больше чем рандомный парень на этой позиции… а к некоторым еще и очередь (по знакомству).

Причем в провинции, думаю, эта ситуация еще и обостряется.
  23. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
    2. Содержание сообщения

2.1
    Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг:

Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за шесть месяцев 2023 года
    Показатели в настоящем пресс-релизе рассчитаны по внутренней методике ПАО Сбербанк
    Герман Греф, Президент, Председатель Правления Сбербанка:
    «Сегодня мы подводим итоги первой половины 2023 года....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар не бык
    не бык, у тебя написано:
    «не работал, не работаю и не собираюсь впредь» Так прям вычурно

Созерцатель,

Одноклассниках хоронил- на работе убило!
    Ни кто не ответил!
    Списали, как мусор и все...
  25. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Майор Эрик Т. Картман Белый, не забывай писать каждый день о хаях!!! Жду отчет сегодня вечером!

С.В., еще раз, лопушок, есть хай дня, месяца, даже недельный хай. Исторический хай.
    Так и минимум дня, года и тп...
    если ты не вдупляешь, может и дальше ерничать и выставлять себя упертым бараном.
    Вроде старый уже, а до сих пор дурак

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: