Дмитрий Первый, вот и Вы Родину не любите…нет чтобы одеть костюм галстук, принять соответсвующее положение с блокнотом в руках…
baobab, как ты не поймёшь, что я по дурости залез на биржу? У меня уже вся голова седая за год.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, вот и Вы Родину не любите…нет чтобы одеть костюм галстук, принять соответсвующее положение с блокнотом в руках…
Qwert Asdfg, Заведи Себе УЖЕ на ЗАРАБОТАННОЕ, НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ, и ЭМОЦИОНИРУЙ вместе с ним!
Красиво развели толпу на выступлении солнцеликого!
Дмитрий Первый, поэтому я и говорю, что в каждом эмитенте сидит несколько манипуляторов и водят всех остальных носом по парте. в любом случа...
Дмитрий Первый, пора не «опа», а называть вещи своими именами!
C1547 Qwdet, я знаю, я просто никак не могу привыкнуть к таким манипуляциям. Начинаю верить в лучшее, а оно опа…
К чему было это выступление? Что нового он сказал?
Дмитрий Первый, все косячим) не переживай. главное, что рынок дает возможность всегда
C1547 Qwdet, я начал соблюдать свою систему — две сделки в день. Но со второй поспешил. Зашёл бы на проливе… Но…
C1547 Qwdet, там ближайшее сильное сопротивление это плотность ~277-282. Вот там были крупные раздачи с большими объемами, где застряло мног...
С.В., если выбирать из двух, то мне нравится батька😅
К чему было это выступление? Что нового он сказал?
C1547 Qwdet, а бакс до 100, ну и рост, ну и дела, прибыль лопатой а бабка державшая баксы в матрасе в плюсе.
Дмитрий Первый, все сейчас понимают сбер вырастет до минимум 270, а то и больше. Поэтому любая просадка — просто ждем и курим бамбук))
Дмитрий Первый, все сейчас понимают сбер вырастет до минимум 270, а то и больше. Поэтому любая просадка — просто ждем и курим бамбук))