Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 883,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.91  +0.35%ап: 301.72  +0.49%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Жека светомузыка
    может напишем коллективное письмо на мосбиржу попросим закрыть торги в понедельник?
  2. Аватар Gorik
    Остап1978, С моей точки зрения, по ряду бумаг, на конец торгов этой пятницы ещё сохраняется некий потенциал роста. По Сбреру ситуация 50 на ...

1SV, Привет! Всё верно, паниковать смысла нет, но надо быть готовым к разным развитиям ситуации, и знать что делать или не делать при любом развитии её.
  3. Аватар Oleg37
    «Интересное кино» — на ветке появились участники, зарегистрированные давно, но они были в «спячке», а сейчас «проснулись» (30-40 сообщений, ...

С.В., например?
  4. Аватар 𝒜ꙅ𝓅𝓊
    Агри, сразу оговорюсь, например, как в феврале в начале СВО нашлась причина остановки.

Gorik, ну сначала то открыли…
  5. Аватар 1SV
    Ну, коллеги, какие прогнозы на понедельник, если откроют биржу? Минус 10% или минус 25%?

Остап1978, С моей точки зрения, по ряду бумаг, на конец торгов этой пятницы ещё сохраняется некий потенциал роста. По Сбреру ситуация 50 на 50.

Всё это будет актуально, если текущая история завершится (и на словах) за выходные. Вообще имеет смысл всем сохранять спокойствие и не принимать эмоциональных решений, вне зависимости от работоспособности самой биржи.
  6. Аватар Gorik
    Gorik, да с фига останавливать то?))
    Моська зарабатывает на комиссиях, ей не выгодно…
    Крупняк наверняка в шортах и кеше)))
    А проблемы хом...

Агри, сразу оговорюсь, например, как в феврале в начале СВО нашлась причина остановки.
  7. Аватар 𝒜ꙅ𝓅𝓊
    Агри, я не Константин, но он же говорит если, а приостановить торги могут и по другим поводам в дальнейшем.

Gorik, да с фига останавливать то?))
    Моська зарабатывает на комиссиях, ей не выгодно…
    Крупняк наверняка в шортах и кеше)))
    А проблемы хомяков шерифа не волнуют))
  8. Аватар Gorik
    Ну, коллеги, какие прогнозы на понедельник, если откроют биржу? Минус 10% или минус 25%?

Остап1978, да чего гадать, смысла нет, с открытия увидем.
  9. Аватар Константин

Остап1978, тинёк смотри… Там все видно. 8-10%. Кому-то позвонить дядя Коля, очень сильно могут некоторые бумаги выбить.
  10. Аватар Gorik
    Константин, я не Оля, но где ты видишь военное положение?))

Агри, я не Константин, но он же говорит если, а приостановить торги могут и по другим поводам в дальнейшем.
  11. Аватар Константин

Агри, это возможно, если вдруг некоторые части мо перейдут на сторону чвк. Так понятнее? Это не в один день может случится.

P.S. Я надеюсь, все будет хорошо…
  12. Аватар Остап1978
  13. Аватар 𝒜ꙅ𝓅𝓊
    Оля Тимченко, ты здесь? Помнишь, на днях я тебя спрашивал, что будет с биржей, если введут военное положение? Мой вопрос еще актуален..

14. Аватар Константин
    Оля Тимченко, ты здесь? Помнишь, на днях я тебя спрашивал, что будет с биржей, если введут военное положение? Мой вопрос еще актуален..
  15. Аватар Константин
    Константин, а че он в тиньке щас стоит?

Anton Palyhc, кто именно? Сбер? 218 с копейками
  16. Аватар Andrey
    С утра Было выступление про 1917 год, че-то не особо воодушевило, видимо такая вероятность отлична от нуля раз президент об этом заговорил
    Даже если к понедельнику ситуация особо не поменяется — это с высокой вероятностью будет черный понедельник на бирже.
  17. Аватар Gorik
    Интересно, биржа в понедельник будет работать?))

Павел, Будет, пока ничего особого не произошло.
  18. Аватар Anton Palyhc
    Судя по всему открытие -10% в понедельник по основным бумагам (если откроют биржу) судя по тиньку.

А там могут продолжится распродажи…не п...

Константин, а че он в тиньке щас стоит?
  19. Аватар Gorik
    Что думаете сбер по 235 уже дорог ????
    Летом затеяли коррекцию -ну надо же, кто летом у вас покупать то будет ???

Гоша Фомич, покупатели найдутся по хорошим ценам, поверь они терпеливо ожидают в отличии от тех, кто покупает дорго (там где надо закрываться).
  20. Аватар Константин
    Судя по всему открытие -10% в понедельник по основным бумагам (если откроют биржу) судя по тиньку.

А там могут продолжится распродажи…не понятно куда нас это все приведет. Гражданская война? Там вроде уже сообщают, что некоторые части мо переходят на сторону чвк.
  21. Аватар Максим Лебедев
    на рынке НЕТ рублей-сейчас один из самых сильных в истории перекосов в сторону покупок у физиков… нерезов нет, ИНВЕСТкопании будут продавать по регламенту.
    Обстановка именно технически-подчеркиваю именно по математике вне эмоции говорит о обвале в виде штопора неконтроируемого
    покупать по ЭТИМ ценам никто не будет-подсознательно все знали что котировки задраны в разы но надежда на последнего дурака который купит в этой пирамиде затуманила мозг-хотя все было очевидно как перед Совбезом 22 года
    я писал что… на протяжении года т е не до нового года а до мая следующего Сбер будет 50 руб… давайте посмотрим…

Вся рисованная прибыль Сбера это ровно такая же правда как программа Время, и решение просто направить выплаты дивидендами-в складывающейся ситуации очевидно--акции переоценены в два с половиной раза
  22. Аватар Gorik
    Anton Palyhc, это если на выходных показ лебединого озера по телеку отменят
    А так в понедельник можно терминал открыть и удивиться

Andrey, возможно даже сильно удивиться.
  23. Аватар McDuck
    Рынку пипец в понедельник. Бакс уже больше 90 при покупке крипты и разбирают по p2p емае как
  24. Аватар Gorik
    пошла жара, скупаем сбер

sniper, Напрашивается вопрос, а средства у тебя есть каждый день скупать (докупать) Сбер, иль просто языком лязгаешь чтобы лохи повелись с покупкой по дорогой цене?
  25. Аватар Spekul777
    А я все продал в четверг. Это плохо ?😏

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: