Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    SBakur, «На заборе пока безопаснее» так то оно так, но на заборе зелень не растёт :-)

ИгорьMSK, Лучше подождать на заборе пару недель и потом правильно войти в позицию, чем мотать туда сюда каждый день лоты и в минусах сидеть… Зелени достаточно накоплено, покупал еще когда Сбер 100 был)
  2. Аватар Игорь Морозов
    Наблюдаю вторую неделю за рынком, ведет себя очень странно, как будто готовится к большому падению… Крупняк затаился не покупает, одни физик...

SBakur, «На заборе пока безопаснее» так то оно так, но на заборе зелень не растёт :-)
  3. Аватар Scalper Scalper
    коридор обыкновенный
  4. Аватар SB
    Наблюдаю вторую неделю за рынком, ведет себя очень странно, как будто готовится к большому падению… Крупняк затаился не покупает, одни физики покупают в надежде на рост… Перекупленность всего рынка наблюдается и еще эскалация на лицо, и говорят то ли еще будет… На заборе пока безопаснее, заявка на шорт готова к старту, если что… ждемс событий…
  5. Аватар С.В.
    Ничего не делайте, пока не поздно!
  6. Аватар Остап1978
    Продавайте пока не поздно…

Attack_Attack, покупайте пока не поздно.
  7. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

Attack_Attack, 2️⃣2️⃣2️⃣
  8. Аватар Attack_Attack
  9. Аватар Gorik
    Вероятность продолжения тестирования обозначенной ранее поддержки 238,56 высока, с пробоем её и далее по плану.
  10. Аватар Орландо Блум
    бедово. сейчас последний покупатель соскочит. на бу выходит
  11. Аватар Attack_Attack
    Все, ребятки, едем вниз
  12. Аватар Остап1978
    Банкам запретят использовать заранее проставленные отметки и галочки в договорах с заемщиками

Речь идет о заранее проставленных отметках, галочках, а также кнопках и других подобных инструментах в договорах на предоставление дополнительных услуг при кредитовании.

Согласие на все услуги, а также на товары и работы придется оформлять отдельным заявлением только двумя способами. Первый — если их предоставление — это фактическое условие для получения кредита, например, страховка. Второй — если клиент согласен приобрести также другие платные услуги и оформит для этого отдельные договоры.

Сбер от этого выиграет, остальные проиграют.))))
  13. Аватар Gorik
    Gorik, точный прогноз и не поспоришь

Созерцатель, Построй точней, спорить при этом не надо.
  14. Аватар Gorik
    Gorik, чевой-то на десятки. на сотни надо бы, на сотни…

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Хотелось бы на сотни, я не против.
  15. Аватар Attack_Attack
    Elmarit, я конечно не верю в это все…но просто гипотетически интересно: а не прикроют ли биржу вообще в случае всеобщей мобилы?

И не запре...

Константин, а зачем, в окопах будем торговать, встал в шорт по доллару и в бой
  16. Аватар sniper
    работаем по обычной схеме. высадка на открытии, затем затариваемся и процент вверх
  17. Аватар Таганрог.
    Taganrog, пойдут все кто под ружо кто окопы копать кто снаряды подносить и стар и млад.

Alexandr Nevskij, я имел в виду использовать их по прямому предназначению. Писал дебилу, с сарказмом, комментируя его пост о закрытии биржи.
  18. Аватар С.В.
    Константин, о какой мобилизации может идти речь?

Вячеслав, он же в самом начале написал:

я конечно не верю в это все…
  19. Аватар Alexandr Nevskij
    Константин, просто гипотетически интересно: а не будут жён отбирать и забирать в войска в случае всеобщей мобилы?

Taganrog, пойдут все кто под ружо кто окопы копать кто снаряды подносить и стар и млад.
  20. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, Где-то в этом тексте явно пропущено слово «пока» и может даже не одно. И смысл слегка меняется.

Дмитрий Соколов, конечно, сдивана виднее.
  21. Аватар Таганрог.
    Elmarit, я конечно не верю в это все…но просто гипотетически интересно: а не прикроют ли биржу вообще в случае всеобщей мобилы?

И не запре...

Константин, просто гипотетически интересно: а не будут жён отбирать и забирать в войска в случае всеобщей мобилы?
  22. Аватар Дмитрий Соколов
    Константин, о какой мобилизации может идти речь? Я не знаю чё разные блогеры выдумывают, но у нас ребята на СВО, на днях в отпуск приезжали,...

Вячеслав, Где-то в этом тексте явно пропущено слово «пока» и может даже не одно. И смысл слегка меняется.
  23. Аватар Вячеслав

И не запре...

Константин, о какой мобилизации может идти речь? Я не знаю чё разные блогеры выдумывают, но у нас ребята на СВО, на днях в отпуск приезжали, и говорят, что народу дохорена, не все мобилизованные на фронте. Какая нахер мобилизация если часть мобилизованных до сих пор на полигонах торчит.
  24. Аватар Константин
    Алексей Мамаев, это было СВО + мобилизация. Следующий этап может быть только война с НАТО + всеобщая мобилизация, тогда и по 75 руб. не надо...

И не запретят (или ограничат) вывод средств со счетов банков?
  25. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, я им говорю вниз пойдем, они не верят

Attack_Attack, я им говорю это уже полгода. сам уже вторые шорты порвал)))) но ничо, дождемся и на нашей улице перевернувшуюся цистерну с пивом…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: