Elmarit, Вроде давно на рынке… А до сих пор не понял?)
Алексей Мамаев, поживём, увидим. Всё может быть.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 098,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Агри, Ну, завтра или не завтра, а вниз покатимся однозначно на десятки процентов.
Агри, Ну, завтра или не завтра, а вниз покатимся однозначно на десятки процентов.
Сбер выплатил рекордные 25 рублей дивидендов по итогам 2022 года и теперь инвесторы с интересом следят за каждым ежемесячным отчетом по РПБУ, прикидывая потенциальный дивиденд уже за текущий год.
Исходя из распределения 50% прибыли, выплата по итогам прошлого года должна была составить 6-7 рублей, но никак не 25 рублей. Однако, дефицитный бюджет сделал свое дело и распределили больше положенного. На текущий год инвесторы смотрят с надеждой, что ситуация повторится, например, повысят норму выплаты до 75% от ЧП. Однако, пока это не базовый сценарий и я бы не делал на него больших ставок.
💯 Процентные доходы
Чистый процентный доход по итогам января-мая вырос на 41% г/г на фоне низкой базы прошлого года. В мае рост ускорился: +89% г/г.
💳 Комиссионные доходы
Чистый комиссионный доход вырос на 17,3% по итогам 5 месяцев, а в мае также показал ускорение: +30,9% г/г.
💼 Кредитный портфель
📌 Розничный кредитный портфель прибавил 9,6% с начала года. Главный драйвер — ипотека (+10,9% с начала года). Кредитование населения растет по всем направлениям: потребкредиты прибавляют на 6,1%, а кредитные карты на 11%.
Attack_Attack, стопслово… т.е. стопсъём это правильно, осталось только подождать немного.
Attack_Attack, не знаю не знаю… могут хорошо покатать, боюсь как бы шортовый фистинг только не начался. ты со стопом? или будешь подставлять...
Attack_Attack, да вас то поболе будет) полгода магедоните
Kopa Del Toro, так много людей ждет роста, я думаю облом, на олимпе лонгустов не ждут, санкции…
Kopa Del Toro, так много людей ждет роста, я думаю облом, на олимпе лонгустов не ждут, санкции…
Пора усреднять под дичайший рост? :)
Созерцатель, да) на форуме mfd есть такие. Ну они идейные, через 5% усредняются. Хз
Дмитрий Первый, усредняют получается?
Созерцатель, пожалуйста, не расти лося, зарежь сразу, пойдем к нам в медвежий угол, там скоро будут разливать мед
sniper, ну самые крупные 250-275 крыть будут, те что покрикливее и поменьше закроются принудительно рублей на 260а может и наоборот, те кото...
Созерцатель, крыть будут, те кто фучи шортит, вот там то будет фиерия и заплыв моржей