Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 885,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.95  -0.73%ап: 301.71  -0.72%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Влад, по фьючам на акции тоесть)) привет)) сегодня по индексам итп, завтра по фьючам на акции

Дмитрий Первый,
  2. Аватар С.В.
    С.В., пшол в ЧС. Вылечишься-разбаню.

Taganrog, даже не думай разбанивать. Надо было это сразу сделать — 14.05.2023, как только зарегистрировался.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, привет!
    Что такое экспирация по акциям?

Влад, по фьючам на акции тоесть)) привет)) сегодня по индексам итп, завтра по фьючам на акции
  4. Аватар Влад
    Anton Palyhc, по акциям — завтра

Дмитрий Первый, привет!
    Что такое экспирация по акциям?
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, для всех, экспирация сегодня

Anton Palyhc, по акциям — завтра
  6. Аватар AndreGan
    AndreGan, и чего сказать то этим хотели? Что Кадыров «подлил масла в огонь», продолжив распространять фейк вместо того, чтобы его опровергну… А в чём вообще был смысл этой «операции»? Кто и как выиграл от неё? И как теперь определять, что Кадыров размещает на своем канале

С.В., Я привёл цитату Кадырова в ответ на Ваши вопросы. Если у Вас такой интерес к подробностям — напишите ему и спросите, мол чего хотел-то этим сказать.
    Мне кажется, здесь не та площадка, формат которой поддерживает дискуссию по таким вопросам
  7. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, с чем связано? и для кого веселенький? вверх?

Дмитрий Первый, для всех, экспирация сегодня
  8. Аватар AndreGan

Дмитрий Первый, На, погляди t.me/bye_biden/15350
    А уж куда — вверх или вниз, каждый пускай решает сам для себя
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Сегодня весёленький день должен быть

10. Аватар Anton Palyhc

Сегодня весёленький день должен быть
  11. Аватар AndreGan
    Закрылся везде. На заборе. Посижу с попкорном до конца недели.

Константин, я на той неделе магнитку взял (опять). На этой неделе рост уже 4,3%
  12. Аватар AndreGan
    Дмитрий Первый, 71 928 заработок всего…обидно

Константин, А я специально на той неделе стопы снял, чтобы такой соплёй не перебило. Прямо как чувствовал. Сижу держу по 233.6 Прив и 236 обычку. Пока суммарно в плюсе 86к
  13. Аватар AndreGan
    Созерцатель, мне на это наплевать. Я изначально предполагал, что это фейк, т.к. Делимханов должен был ехать в составе колонны в Белгородскую...

С.В., Цитата:
    Депутат Делимханов жив, заявил глава Чечни Кадыров.
    «Спасибо всем, кто переживал! Адам Султанович жив-здоров и даже не ранен. Я это знал с самого начала фейкового вброса, но решил продемонстрировать всем, в первую очередь украинцам, до какой степени опустились их средства массовой информации. Это насколько нужно не уважать свою аудиторию, чтобы нагло врать, заведомо зная, что ложь могут опровергнуть. А когда я подлил масла в огонь, уже авторы фейка сами поверили в свою сказку», — заявил Кадыров.
  14. Аватар игорь баженов
    Так… Минздрав рекомендует 100гр и на боковую… хе
  15. Аватар игорь баженов
    Фарма растёт… о.ля, но надо было брать и Оргсинт до кучи ..
  16. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, я тоже делаю ставку на рост, т.к. жду дикую инфляцию в ближайшие годы. Такую, которой не было с конца 90-х прошлого столетия....

С.В., Инфляция… хе, это же очень хорошо… т.к. все механизмы экономики, только придут в равновесие и наши компании ещё больше смогут конкурировать с западом .., а у Россиян вырастут в разы их доходы хе т.е. в Брехляндии уже не будет политологов… говорящих на мове… ххххееее, при условии что вы оторвёте Крысе причиндалы...!!!
  17. Аватар игорь баженов
    Может я как всегда ошибаюсь ..., но деловые круги наши, делают ставку на рост т.к. это не требует выводить деньги на загнивающий Запад...., будут хорошие Дивы и воообще Страна дорожает… купи сейчас, а завтра уже за очень большие Деньги ...
  18. Аватар игорь баженов
    Я… я.., зон зон… прут как Гагарин....

игорь баженов, А братик купил… и Янд и Озон..., хе печалька...
  19. Аватар игорь баженов
    Я… я.., зон зон… прут как Гагарин....
  20. Аватар Константин
    Константин, класс! завтра порастём!

Созерцатель, 100%!
  21. Аватар Константин
    Закрылся везде. На заборе. Посижу с попкорном до конца недели.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Это ж надо так утащить в минус с такого плюса…
  23. Аватар Дмитрий Аз
    Через 48 часов банковской системе ЕС и США пипец...
    Заявление российских хакеров — dzen.ru/video/watch/6489c72ffd06f25efc8044b3
    Запасся попкорном… жду…
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, за эту сделку по стоп-лоссу

Константин, надо к тебе идти в ученики)))
  25. Аватар Константин
    Константин, за месяц?

Дмитрий Первый, за эту сделку по стоп-лоссу

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: