Андрей Билык, ты странный чувак… историю почитай… что такое НАТО, где было, где стало, куда хочет. Или ты думаешь все идиоты кроме тебя? Так...
Дмитрий Первый, Опаньки… три дня непрерывного просмотра первого канала похоже делает человека идиотом…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

KrumBumBes, отсутствие у собеседника эрудиции и интеллекта не позволяют мне вести дискуссию.
Taganrog, день независимости всех от России — для вас это праздник?
Константин, ну это баловство если не котлета и без плеча, сам знаешь можно быстро себе устроить некое развлечение, даже на малом таймфрейме)...
Созерцатель, мое мнение ничем не подкреплено (ни та, ни фундаменталом)… из области теорий заговора :
многие брокеры уже обещают и 285 и 300...
там чет жиже пытаются поддержку сломать. как бы завтра утром не свозили вниз)
Константин, понял какие цели по бумажке, если не секрет?)
Константин, ты в позе? да вроде на всех таймах перегретость поснимали, на фронте пока тишина, скорее вверх.

💯 По данным ЦБ долг россиян увеличился в апреле на ~527₽ млрд (1,8% м/м, 12,9% г/г), месяцем ранее рост составил — ~545₽ млрд (1,9% м/м, 10% г/г). Это один из максимальных помесячных объёмов за последние несколько лет — в июне 2021 года было взято кредитов на 556₽ млрд. Как итог задолженность перебралась за отметку в 30,2₽ триллионов!
Мы уже с вами обсуждали, что ЦБ оставил ключевую ставку неизменной, но дал сигнал, что на ближайшем заседании произойдёт повышение, потому что проинфляционных факторов множество. Одним из них является — повышение внутреннего спроса за счёт роста розничного кредитования, а склонность к сбережению постепенно снижается (динамика инфляции развернулась, а в мае перешла к росту после 12 месяцев снижения). Можно отметить несколько факторов повышения кредитования: смягчения требований банков к заёмщикам и повышение спроса в ипотечном кредитовании в связи с ужесточением требований к первоначальному взносу (первоначальный взнос заёмщика для неприменения надбавок должен составлять не менее 20% с 1 июня 2023 года, не менее 30% — с 1 января 2024 года).
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, В Россию недавно прибыли? Денацификацию, по всей видимости, частично прошли… Читайте о наших праздниках.
России и всем нам долгих лет жизни т.е. самых счастливых дней ..., не смотря ни на что ..., мы вместе, дураки на месте хе, а нам всё равно, ...
КонстантинКонстантин, могу сказать определенно, пока сбер выше 236 его лучше не шортить, а так конечно устойчивый тренд вверх уже нарушен, и...