Кирилл Гололобов, Почему же не угадал? Наоборот отскочили, для набора шорта.
Стоп за сегодняшний максимум
advocat, Всё же стоп надёжнее выше за 244,39.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SBakur, все дело только в размере депозита, поэтому перед приходом на рынок надо заработать баблеца где-то в другом месте и тщательно его об...
SBakur, все дело только в размере депозита, поэтому перед приходом на рынок надо заработать баблеца где-то в другом месте и тщательно его об...
SBakur, Сб принес 19% тремя перезаходами причем спекулятивно, Интер тоже три перезахода 11% совокупно, вполне доволен, без пипсодрочерства и...
Виктор Петров, что за древние счета без куар кода? Сейчас такого не бывает, ну или мошенникам переводил?
SBakur, я вообще все отцаю, в том числе и ваши стопы..) купил-заработал ростом стоимости-продал, иногда беру дивами
если портфель просел-зна...
Дмитрий Первый, конечно, это так очевидно… кто в здравом уме шортит млн? никто
Павел, Мне кажется шорты наращивать будут, а лонги фиксить в пятницу, так как на Донбассе война идет и враг не спит… Переносить шорт через в...
Дмитрий Первый, конечно, это так очевидно… кто в здравом уме шортит млн? никто
шорт это риск и верный знак маленького депозита..) а про связку с политикой вообще бред
шорт это риск и верный знак маленького депозита..) а про связку с политикой вообще бред
SBakur, здравые мысли. Только есть одно, но. Сбер очень много нашортили в последнее время и перед выходными шортовые сделки будут закрывать....
Виктор Вебер, я тоже так думаю, до сих пор кричат о глубокой коррекции, хотят закупиться, уже не по 80, а по 180)
Gorik, понимаете, тут дело даже не в способе, а то, что банк не принимает оплату через карты других банков. т.е. имея деньги на счету ещё не...
Виктор Петров, Онлайн никак нельзя было оплатить?
Виктор Петров, Онлайн никак нельзя было оплатить?