Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 999,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.9  -0.67%ап: 307.88  -0.69%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  2. Аватар игорь баженов
    Так и не дали вверх.

Дмитрий Первый, Да ты не переживай… и сходи куда или просто бухни и спи до упора, а там может всё выветрится и придёт какая то мудрость ...
  3. Аватар Дмитрий Первый
  4. Аватар игорь баженов
    2800… или ддаже 3000… может и выше ..., гром победы гнутся шведы, англы и все саки ...Россия Вперёд…
  5. Аватар Sergei
    c 23 фиксики по плану, оптимизм по долгу уже заканчивается? не является ИИР. ЗЫЖ подусреднил шорты которые не закрылись еще в плюс)
  6. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Соррян!
    Вспомнилось....
    Есть ОДНО Важное понятие.
    Которым оперирует Биржа.
    В Реале.
    И называется
    ПЕРЕРЕПЛИКАЦИЯ.....
    Вот… Чё-т вспомнил))))

nsk54, Перерепликация — это процесс, при котором в базе данных происходит повторное копирование данных из одного сервера на другой. Обычно перерепликация используется для синхронизации данных между несколькими серверами баз данных, расположенными в разных местах. Этот процесс может быть полезен для обеспечения отказоустойчивости, распределения нагрузки и улучшения производительности системы...
    Ты это имеешь ввиду, да?
  7. Аватар Кирилл Гололобов
    игорь баженов, да че ты с этим ублюдком общаешься это бот он давно в ЧС у всех, Игорёк)

Дмитрий Первый, Твои комментарии показывают кто-ты. Всем теперь стало ясно что ты из себя представляешь. Сам себя в ЧС кинь
  8. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Теханализ Сбербанка от нейросети Chat GPTСпросил нейросеть ChatGPT про Сбербанк на ближайший месяц. Вопрос сформулировал так:
    «Спрогнозируй ...

Седов Николай, а можно у тебя попросить ссылочку именно на тот ChatGPT которому ты задал этот вопрос?
  9. Аватар игорь баженов
    Друзья приятели Лучок и Втбшка ..., диаметрально разошлись… на 5%, это только временно т.к. дорога в верх к звёздам .., это естественно для всего на свете ..
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Кирилл Гололобов, Какая связь между сбером и шебекино, там что, головной офис сбера и склад всей его наличности и драг металлов? Бред несете...

— ALEKTO -, в ЧС бота. Он давно гонит.
  11. Аватар Дмитрий Первый
  12. Аватар Nsk54
    Соррян!
    Вспомнилось....
    Есть ОДНО Важное понятие.
    Которым оперирует Биржа.
    В Реале.
    И называется
    ПЕРЕРЕПЛИКАЦИЯ.....
    Вот… Чё-т вспомнил))))
  13. Аватар игорь баженов
    шебекино херачат весь день, а сбер еще и умудряется расти, бред полный… он сегодня должен был быть -10%. мое мнение…

Кирилл Гололобов, Вообще то… это печально, но если каждый раз давать по 10% .., то провалится кровать… хе Идёт война с Западом и мы будем доить их, до полного коллапса.,… кирдык им...
  14. Аватар - ALEKTO -
    шебекино херачат весь день, а сбер еще и умудряется расти, бред полный… он сегодня должен был быть -10%. мое мнение…

Кирилл Гололобов, Какая связь между сбером и шебекино, там что, головной офис сбера и склад всей его наличности и драг металлов? Бред несете.
  15. Аватар игорь баженов
    Теханализ Сбербанка от нейросети Chat GPTСпросил нейросеть ChatGPT про Сбербанк на ближайший месяц. Вопрос сформулировал так:
    «Спрогнозируй ...

Седов Николай, Нейросеть уже не тянет, лучший прогноз от человека… т.к. машину учит чел, а если он с бодуна или мало данных, не выгодно кому то и т.д. Пусть иск.интеллект подрастёт
  16. Аватар Александр С
    «Спрогнозируй ...

Седов Николай, а в каких денежных единицах в приведённом вами ответе ИИ измеряется стоимость акций сбера?
    Я таких цен и не припоминаю что-то в указанные промежутки времени, а график правильный (в недельках).
    Кто-то из вас двоих вводит публику в заблуждение.
  17. Аватар Кирилл Гололобов
  18. Аватар Седов Николай
    Теханализ Сбербанка от нейросети Chat GPT
    Спросил нейросеть ChatGPT про Сбербанк на ближайший месяц. Вопрос сформулировал так:
    «Спрогнозируй курс акций Сбербанка на следующие 4 недели с использованием технического анализа. Определи уровни поддержки и сопротивления». Ответ нейросети читайте ниже 
    Теханализ Сбербанка от нейросети Chat GPT

Я могу попытаться осуществить прогноз курса акций Сбербанка на следующие 4 недели, используя технический анализ. Пожалуйста, обратите внимание, что это всего лишь мои предположения, и они не могут гарантировать точность прогноза.

На графике дневного графика (1 день = 1 свеча) рост курса акций Сбербанка продолжается с февральской минимума (216 руб.), и технический анализ свечного графика показывает, что идет формирование восходящего тренда. В момент написания прогноза цена акций Сбербанка составляет около 267 руб., и это свечная модель «молот» зафиксированная в конце исправления 24 марта может указывать на продолжение восходящего движения.

Однако следует также обратить внимание на наличие уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки на графике можно определить по ценовым уровням, на которых курс акций ранее останавливал свое падение и начинал рост.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Nsk54
    nsk54, у меня так Брок нарушил по работе режим расчетов +Т2, через 4 дня пришли комиссии, когда я, не торговал, я аж прифигел

A1ekc, Брок, ЭТО твоё.....
    + или -
    Это Ваше!
    ММВБ — ОБЩЕЕ))))
  20. Аватар A1ekc
    A1ekc, нихуя не вернулось......
    Тем кто торчал по юаню вернули.....
    Только, я больше, чем уверен цвет волос их точно не вернётся.

nsk54, у меня так Брок нарушил по работе режим расчетов +Т2, через 4 дня пришли комиссии, когда я, не торговал, я аж прифигел
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, наверно связан договором с мамбой, основная группа крупных игроков и внутренний устав торговли

A1ekc, все ТА на этом основаны) ну ты сам всё знаешь. Круговая порука) нужно подстроиться))
  22. Аватар Nsk54
  23. Аватар Nsk54
    Скрины и прочая лабуда имеются....
    Это был ФЭЙЛ ЧИСТЕЙШИЙ!
    999,9999-й пробы!
  24. Аватар Nsk54
    Но, ОПЯТЬ-же… Бывает, наверное.....))))
    Не в претензиях, но помню. Да это было в этом году.
  25. Аватар A1ekc
    A1ekc, он по правилам играет. По толпе)

Дмитрий Первый, наверно связан договором с мамбой, основная группа крупных игроков и внутренний устав торговли, избегать резких выносов типа своими заявками

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: