Iosif Pipkin, пошел в ЧС
Дмитрий Первый, за что? уже в дно канала уперлись, кто откупать будет по 240, ты? ну… ну…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Iosif Pipkin, пошел в ЧС
все, коррекция, ща вниз полетите, ой жестко конечно лонгам будет, больно
Дмитрий Первый, шляпа полная эти каналы все бы уже были милионеры если все было так просто
znak, так примерно?))
Taganrog, если бы мы точно с тобой знали что пойдет на 190, то встали бы в шорт, правильно же? Халява… но что-то это сильно глубоко. Перед 2...
Scalper Scalper, я хочу, чтобы отскочили как Знак пишет, а потом вниз. Это же неизбежно? Хочется понять…
Дмитрий Первый, кто его знает… Какие у Луки перспективы для этого? Сберу грефы пообещали позитивные изменения, никто не понял и не знает как...
Taganrog, я думаю гэп будет меньше дивов и сразу откупить попытаются. Надеюсь, что Сбер присядет на копейки и рванет вверх.
На Сбере график рисует «голова с плечами». Многие, внушившие себе и другим то, что все эти фигуры работают, ждут окончания «рисовки» плеча и...
Дмитрий Первый, Не мудрено запутаться… Роснефть-дивы смешные, 4+%,-прёт и прёт вверх. Интересно, как Лук поведёт себя…
Дмитрий Первый, Дим отскок возможен даже с перепиской макса, но тогда я думаю, к 190 пойдем
Scalper Scalper, от Романа Андреева) я полный ноль пока… до тебя мне очень далеко. Хоть бы на шаг приблизиться. Заметался я 23 мая. Все испо...
Дмитрий Первый, с большим трудом на вечерней сессии и на тонком рынке
удалось достичь линии тренда --это же нижняя граница канала
идущего ...
Дмитрий Первый, растешь Дим прогнозы делаешь да еще и до копеек
247,4, 240, 235,7
Ребята какие у кого сегодня мысли по акции Сберу)?
Белгородская область — российский аграрный гигант. Пятое место в РФ по валовому сбору кукурузы, второе место по валовому сбору сои, первое место по производству в стране курятины и свинины (общее поголовье свиного стада в области равняется совокупному стаду Уральского и Приволжского ФО — более 4,5 миллионов голов), первое место в стране по поголовью птицы (10% от общероссийского поголовья). По производству курятины Белгородская область занимает 13% в российском валовом производстве, по свинине — до 17-20%. По производству куриных яиц — 4-е место в РФ и около 12-14% от общих показателей.