Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Итоги недели на рынке акций РФ: +31 120 руб.В конце каждой недели мы подводим промежуточные итоги и делимся результатами. На этот раз, итоги...
В конце каждой недели мы подводим промежуточные итоги и делимся результатами. На этот раз, итоги подвели с начала мая с учётом праздников.
11 июля 2022 г. - 800 000 руб.
26 мая 2023 г. - 1 292 756,05 руб.
Доходность портфеля: +61,6%
Индекс Московской биржи: +20,67%
Российский рынок акций на неделе пробил уровень сопротивления по индексу МосБиржи – 2650 пунктов за счёт положительного потока дивидендных новостей. Учитывая сильно закрытие пятницы, мы скорее продолжим расти, следующая цель по индексу – 2800 пунктов. Соответственно, российские акции должны вырасти ещё на 5-10%.
Во многом рост будет обеспечен приходом на брокерские счета и реинвестированием дивидендов от Белуги, НОВАТЭКа и Сбреа. Поэтому мы открыли длинные позиции по акциям НОВАТЭКа и привилегированным акциям Сбера.
Зафиксировали 50% позиции по бумагам Сбера в связи с достижением целевого ориентира. Остальную часть позиции перенесли в безубыток. Кроме этого, на этой неделе все сделки открывали с меньшим объёмом после просадки неделей ранее.
Вячеслав Р, как говорил герой классического фильма, «ты ещё проживи этот год»
TRAKTOR, Ну а в чем проблема? бумага 320-330 через год, а дивы 32-33 р. получим те же 10%
Вопросы по СберуХай = 388,11
Лой = 89,59
Фибо 0,618 = 274,08
Как скоро достигнем 274?
Верите ли, что следующие диви Сбера будут в диапаз...
nsk54, от сухого лога шли хрущевки до стадиона Сибирь, потом шли полногабариьные до ДК Горького ну и Александра Невского) 25 лет октября там...
Gold Man, берете ежегодную прибыль и умножате на преемлемый срок окупаемости (например 7 лет) вот вам и реальная стоимость
Коллеги добрый день. Буду благодарен если поможете разобраться. Вот есть рыночная капитализация сбера, сейчас она 5трл 604 млрд. Как понять ...
Дим?)))) Я к чему? Может ну их нафик фьючерсы....?
ОПЦИОНЫ))))