Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    Все выше седня не поедем

Anton Palyhc, ищешь точки входа вниз?)))
  2. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, там какая-то глубокая мысль спрятана, я никак не разгадаю..)

Роман Лисин,(Советский Союз), четверг обычно самый активный день в плане объёмов и волатильности. И ещё может быть у него крупные дивы придут, кредит дадут или зарплату выплатят (может даже за несколько месяцев). А может сразу несколько из этих событий, или даже все…
  3. Аватар Anton Palyhc

Все выше седня не поедем
  4. Аватар AngelOK
    ждём закон, по которому шорт сбера будет приравнен к госизмене. зашортил и сел пожизненно

sniper, ))))))))))))))))) ТЫ сделал мой день!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
  5. Аватар A1ekc
    первые серьезные фиксы лонгов, наверно к закрытию часть фондов выходит
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Бг-г… ты чо? он питерский.они не такие..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Видел я их по телеку — сначала наряжаются Наполеонами и танцуют вальсы со студентками, а потом их куски в Неве вечерочком притапливают. Элита)
  7. Аватар Арсений Нестеров
    Арсений Нестеров, в этом ВСЯ и Фишка. Никто не запрещает! Хочешь? ->>> Шорти…

nsk54, я запретил себе в 2009-м… Тут жизнь стала легче…
  8. Аватар sniper
    ждём закон, по которому шорт сбера будет приравнен к госизмене. зашортил и сел пожизненно
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Быковатая Медвежуть, там какая-то глубокая мысль спрятана, я никак не разгадаю..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Может просто передёрнуть на график хочет?
  10. Аватар SB
    SBakur, Нострадамус не ваш батя?

nsk54, БКС написали 250 значит едем туда… они сами гонят его туда крупными суммами и агитируют своими статьями… я давно их фишку раскусил)) Так что в Пятницу около 250 наверно увидим… А может и выше))
  11. Аватар AngelOK
    Такими темпами желание продать остатки Сбера появится сегодня… Но как побороть искушение сделать то, что никогда не делаю? Как не шортануть ...

Арсений Нестеров, в этом ВСЯ и Фишка. Никто не запрещает! Хочешь? ->>> Шорти…
  12. Аватар Leonid Lv
    ну че продаем или на 250 собрались?

ИМ, Я продаю сбер с профитом +10% и покупаю НЛМК, что-то про чёрных металлургов все забыли, а скоро вспомнят.
  13. Аватар Арсений Нестеров
    Вообще рынок испытывает ветерана на прочность… Например, сегодня купил Магнит… Впервые за год.
  14. Аватар Арсений Нестеров
    Такими темпами желание продать остатки Сбера появится сегодня… Но как побороть искушение сделать то, что никогда не делаю? Как не шортануть Сбер?
  15. Аватар AngelOK
    В Пятницу вечером будем фиксица после всех див движений))

SBakur, Нострадамус не ваш батя?
  16. Аватар ИМ
    ну че продаем или на 250 собрались?
  17. Аватар SB
    В Пятницу вечером будем фиксица после всех див движений))
  18. Аватар AngelOK
    nsk54, Так и я тоже его туда же. И даже больше. Но не убивать же себя за тупость. Это же только подтвердит диагноз))

Корзин Помойкович,
  19. Аватар Anton Palyhc
  20. Аватар A1ekc
    sniper, нет… просто планомерный рост без откатов. Разворотной шпильки как не было так и нет)

Shtirlic, в позе?
  21. Аватар A1ekc
    уже выросли 236-243 на столько же как вчера на 230-236
  22. Аватар Shtirlic
    эта уже паника или ещё нет? =)

sniper, нет… просто планомерный рост без откатов. Разворотной шпильки как не было так и нет)
  23. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Арсений Нестеров, завтра постный день?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), наверное он хотел сказать что завтра как раз у него закончится пост и он начнёт жадно тарить. А у кого то может в пятницу такое начнётся.
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а я умудрился, когда дивгэп был, проеб@ть почти весь профит)))) А ты про сочинения)

nsk54, Так и я тоже его туда же. И даже больше. Но не убивать же себя за тупость. Это же только подтвердит диагноз))
  25. Аватар Арсений Нестеров
    Арсений Нестеров, завтра постный день?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), рыбный день, четверг.)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: