С.В., Так Сбер начнет утрачивать свои позиции в банковском секторе РФ((( И кроме того акции под такие дивы переоценятся и станет слишком дор...
greedy_gnom, привет, не получил еще дивы?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 992,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
09/07 SBER - РПБУ за 6 мес. 2025 г. | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
С.В., Так Сбер начнет утрачивать свои позиции в банковском секторе РФ((( И кроме того акции под такие дивы переоценятся и станет слишком дор...
greedy_gnom, тогда есть вероятность, что див.политика Сбера изменится в лучшую сторону для акционеров. Я за! По крайней мере в текущем момен...
С.В., тогда див политику пересматривали бы все гос компании а не один сбер. а так то да все можно изменить если ситуация того требует.
А кто гарантировал, что это не может быть изменено? К тому, же никто не запрещает придумать новые налоги, которые уменьшат чистую прибыль, ч...
… общим требованиям минфина чтоб 50% с прибыли госкомпаний на дивиденды…А кто гарантировал, что это не может быть изменено? К тому, же никто не запрещает придумать новые налоги, которые уменьшат чистую прибыль, что мы уже видели.
Дмитрий Первый, Ога особенно общатся. Ладно хоть один более менее понимает по русски.
Дмитрий Первый, мне пару дней не до компа. Смотрю с телефона. Иранцы приехали, с ними второй день. Надо было помочь решить некоторые вопросы...
Дмитрий Первый, дак пробили я сижу. Если не срастется как у мишек вчера то далеко не утягивают обычно. Рост пошел после пробойного объема.
С.В., даже если со страховкой, то что то не жалуют тебя банкиры. Поди кредитную историю закосячил? Какой банк и какую сумму предложил?
С.В., даже если со страховкой, то что то не жалуют тебя банкиры. Поди кредитную историю закосячил? Какой банк и какую сумму предложил?
12,9% кредит сейчас предложили на 5 лет (без страховки). Где вы раньше были?!
Константин, а чем отличаются неосторожные мишки?