Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 894,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.35  +0.09%ап: 302.52  +0.21%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар С.В.
    Ольга Тимченко, это значит расширение НАТО на восток.

Простите меня все остальные за флуд, но...
    Эта «цель» уже выполнена. Если только не на 100%…
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Это Чингачгук отливает)) Советую ладошки не подставлять

Корзин Помойкович, ах тыж хитрая опа))
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, круто ты его допросил. Наверное в разведке служил? Это ты с вот этим покоцаным общался? gpt-chatbot.ru/chat-gpt-ot-openai...

Быковатая Медвежуть, Не в разведке. Но офицер из меня не получился))
    Да, по твоей ссылке из поста со скринами, которая у меня вчера не работала. В общем, очень странная штука. Отвечает моментально. Думаю, когда люди, которым не с кем поговорить, просекут, что это идеальный собеседник, у ИИ произойдёт существенный качественный скачок.
    Я на измене!
  4. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а я отлично могу это представить

Ольга Тимченко, это значит расширение НАТО на восток. Усиление угрозы России.
  5. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, ОФФ, но я немного напрягся))

Корзин Помойкович, круто ты его допросил. Наверное в разведке служил? Это ты с вот этим покоцаным общался? gpt-chatbot.ru/chat-gpt-ot-openai-dlya-generacii-teksta
    Однако...
    Раньше было вот так:
    www.youtube.com/watch?v=X4bgXH3sJ2Q
    Потом так:
    www.youtube.com/watch?v=Xg9aQvjMS60
    yandex.ru/video/preview/2887708648820416557
    Затем:
    www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU
    www.youtube.com/watch?v=K_1pEQulmJs
    www.youtube.com/watch?v=eVH1Y15omgE
    А в будущем может быть вот так:
    www.youtube.com/watch?v=AJwRMnMgQzk
    www.youtube.com/watch?v=3c55P4gan8w
    Или не дай бог даже так:
    www.youtube.com/watch?v=Xa9vqbXiynk
    Как говорит Илон Маск и другие, человечеству надо быть крайне осторожным и осмотрительным в деле с ИИ иначе это может привести к непредсказуемым негативным последствиям. ИИ может даже стать угрозой нашему существованию и тогда кадры из фильмов «Робокоп» и «Терминатор» уже не будут фантастикой превратившись в жуткую реальность...

6. Аватар Корзин Помойкович
    Тепленькая пошла

Дмитрий Первый, Это Чингачгук отливает)) Советую ладошки не подставлять
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Начинаю лить, ставьте тазы

Чингачгук (Великий Змей), Как-то слабо. Надо простату проверить))
  8. Аватар С.В.
    С.В., bcgjkyz. заявки клиентов в Vigvam Brokerage'N'Bewerages inc.

Чингачгук (Великий Змей), типа доверительного управления замутил?
  9. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Чингачгук (Великий Змей), ты их печатаешь что-ли? Очередная партия из-под станка вышла?

С.В., bcgjkyz. заявки клиентов в Vigvam Brokerage'N'Bewerages inc.
  10. Аватар A1ekc

Чингачгук (Великий Змей), сразу, видать краснокожий)))
  11. Аватар С.В.

Чингачгук (Великий Змей), ты их печатаешь что-ли? Очередная партия из-под станка вышла?
  12. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  13. Аватар Дмитрий Первый
    транжира, ну не всех же сразу, и там довольно таких, тут же не только живая сила нужна но и вооружение, обмундирование, прочая провизия. А э...

Созерцатель, очередной недовольный)
  14. Аватар Дмитрий Первый
  15. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я бы сделала так, моё женское виденье.

Ольга Тимченко, Не могу представить западную Украину в составе Польши, например. Это будет возрождение Речи Посполитой.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вечером выкупят.

Созерцатель, я знал, что ты позитивный)
  17. Аватар игорь баженов
    Кажется партизаны не согласны падать ..., а я всегда за глобальный рост по всем фронтам… не важно с каких уровней ..
  18. Аватар Константин
    Константин, Если глобально, то всё хорошо.А настроение замечательное, чего и Вам желаю Костя😊

Ольга Тимченко, спасибо и вам хорошего дня
  19. Аватар С.В.
    почему самые лучшие бойцы и геополитические стратеги сидят пердят в чатах смартлаба вместо того чтобы доблестно оборонять Бахмут?

транжира, тем кому не писаны правила:

3.1. Тематика смартлаба
    Все посты на смартлабе должны соответствовать тематике ресурса.… Политика строго запрещена на смартлабе.

негоже поднимать задницу с мягкого дивана. Диванные воины хороши только на диванах.
  20. Аватар khornickjaadle
    Сейчас Украину разделят на части и каждое государство заберёт свою часть и что тогда будет делать Россия.В шахматах иногда жертвуют ферзя, р...

Ольга Тимченко, если это предположение/прогноз, то ставлю вероятность такого сценария 0,000000...1.
  21. Аватар транжира
    почему самые лучшие бойцы и геополитические стратеги сидят пердят в чатах смартлаба вместо того чтобы доблестно оборонять Бахмут?
  22. Аватар Константин
    Сейчас Украину разделят на части и каждое государство заберёт свою часть и что тогда будет делать Россия.В шахматах иногда жертвуют ферзя, р...

Ольга Тимченко, Оля, как ваши дела? как настроение?
  23. Аватар Дмитрий Первый
    SBakur, СВО это не только спец операция с целью защитить народ Донбасса и выйти на границы этих республик. Не забывай слова дяди Вовы о том ...

Быковатая Медвежуть, на Калининград!))
  24. Аватар Дмитрий Первый
    SBakur, взять в окружение Киев и устроить блокаду, перекрыть возд и наземных коридоры, всю полит шайку накрыть, далее нюрнб процесс, у СК ма...

A1ekc, смотри какие мы ты. Все за!)) Из нас можно гвозди делать
  25. Аватар SB
    SBakur, СВО это не только спец операция с целью защитить народ Донбасса и выйти на границы этих республик. Не забывай слова дяди Вовы о том ...

Быковатая Медвежуть, Это все понятно… Вот метод достичь этого пока неизвестен и интрига — время — когда начнут? Но я думаю, что это будет так, как я написал выше… Могу конечно ошибаться)) Время покажет))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: