Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 895,7 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.38  +0.86%ап: 303.49  +0.88%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Набиуллина вещает, что разблокировали 3 трюля денег российских инвесторов) ждём?
  2. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Сегодня наблюдал за тгк-14. Когда он был +23%. Думаю войду ниже 8000 за лот. Раз даёт 7900 с чем то, а я пожадничал сбер продать в минус. Се...

Дмитрий Первый, я осенью прошлого года закупался ТГК-14. Брал немного, просто что бы было и чисто на пробу. А сейчас аж +192%. Пойду ка пиваса с сушёным кальмаром и слабосолёной красной рыбкой втарю по этому случаю…
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, скуяли? в телегах тишь...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ты чё там в траве нашел?
  4. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Сталинград

Дмитрий Первый, скуяли? в телегах тишь...
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну чо там у вас, тихо?

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Сталинград
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вы когда хотите зафиксировать прибыль)?

Алексей Еремин, я интродей. Могу с утра продать, потом откупить. По разному бывает)
  7. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Созерцатель, ты сохранил удлиненную прическу с детства)

Дмитрий Первый, ну чо там у вас, тихо?

8. Аватар Алексей Еремин
    Алексей Еремин, на перехай дня))

Дмитрий Первый, вы когда хотите зафиксировать прибыль)?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Быковатая Медвежуть, Греф, он хороший он святой...

Созерцатель, ты сохранил удлиненную прическу с детства)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, зеленые чулки делают чудо) Сбер пошел на 231))

Алексей Еремин, на перехай дня))
  11. Аватар Алексей Еремин
    Чулки зелёные работают!)

Дмитрий Первый, зеленые чулки делают чудо) Сбер пошел на 231))
  12. Аватар Дмитрий Первый
  13. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть,

Ну, я про Гопоту-3 и писал, стыдоба, Билли! Хотя там уже не он. Но всё равно! ))

Joe Bradley, стартовый GPT-3 прокаченной шустрой Гопоте-3 рознь. Бывает где то её хорошо развили, а где то она не далеко ушла от прототипа. Это самообучающаяся и самосовершенствующаяся система. Любой человек может создать свой домашний ручной ИИ на своём компьютере а потом с ним нянчиться, обучать и развивать. Прикольно!
    toadmin.ru/как-создать-собственного-чат-бота-с-ис/
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, а сбер возьми и не вырасти беее… а не пожадничал вышел котлеткой по 232.1 и в газпром а он возьми и зафиксируй вчерашнюю веч...

Созерцатель, Харе мои тупые шаги копировать!!!
  15. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, про АНБ не знаю, может и у них чего то есть эксклюзивное в этом плане. А вот американская компания OpenAI, одним из основателей...

Быковатая Медвежуть,

Ну, я про Гопоту-3 и писал, стыдоба, Билли! Хотя там уже не он. Но всё равно! ))
  16. Аватар Дмитрий Первый
    A1ekc, просрация, это когда против тренда торгуешь?

Созерцатель, это страшная прострация))
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в просрации был, движ гипнотизирует

A1ekc, я просто задумал поболе вверх. Утром дало 1300 рублей плюс. Думаю, ничтожно, а потом увезли на минус 3500. Сейчас вот половину вернули)
  18. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Корзин Помойкович, уже:

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, это ИИ так видит тех кто в позе по Сберу что ли? А на второй картинке перед входом огромный обезображенный чувак это кто? Греф что ли?
  19. Аватар A1ekc
    Созерцатель, не успел выйти я утром. Задумался…

Дмитрий Первый, в просрации был, движ гипнотизирует
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а сбер возьми и не вырасти беее… а не пожадничал вышел котлеткой по 232.1 и в газпром а он возьми и зафиксируй вчерашнюю веч...

Созерцатель, не успел выйти я утром. Задумался…
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, все правильно сделал Дим я думаю входить нужно только если ты точно понимаешь на чем будет рост. Или после уж слишком глубок...

greedy_gnom, я переключил график с минутного на дневной и увидел, что падать вниз больно. Два дня тащат…
  22. Аватар greedy_gnom
    Сегодня наблюдал за тгк-14. Когда он был +23%. Думаю войду ниже 8000 за лот. Раз даёт 7900 с чем то, а я пожадничал сбер продать в минус. Се...

Дмитрий Первый, все правильно сделал Дим я думаю входить нужно только если ты точно понимаешь на чем будет рост. Или после уж слишком глубокого падения, когда ты понимаешь что не все так плохо как упали.
    А вот входить в то что непонятно почему сильно и быстро выросло бесполезно (ибо уже поздно) и опасно (шмякнется ведь)
  23. Аватар ProstoyInvestor
    Сделки
    Тг: t.me/prostoiinvestПрикупил Сбера ( #SBER )на большой % от общего капитала. Сделка несёт более спекулятивный характер. 18 мая Сбер предоставит МСФО 1кв23 и при хороших показателях ( а я думаю они будут хорошие ) появится повод полностью закрыть див гэп и немного на этом заработать. Конечно 3/4 после этого я закрою
    Сделки

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Сегодня наблюдал за тгк-14. Когда он был +23%. Думаю войду ниже 8000 за лот. Раз даёт 7900 с чем то, а я пожадничал сбер продать в минус. Сейчас бы заработал 10%)) трус и жадина. А может осторожный и бывалый)
  25. Аватар A1ekc
    Быковатая Медвежуть, Хотелось бы посмотреть на их беседы между собой. Такое можно замутить?

Корзин Помойкович, битва титанов

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: