Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, перенос, если внутри дня, то не считают
БортРадист, частично с тобой согласен. Но государство и так неплохо имеет от нас и эмитентов фондового рынка. Не для того мы, его граждане, ...
Дмитрий Первый, Славно поработал! Кстати, сегодня в поддержке мне сказали, что за первые 2 дня не берут. Зато берут за 2 дня уже после того,...
БортРадист, Мне, к примеру, интересно.
Пишите за себя. За весь форум Вас никто не уполномачивал.
Дмитрий Первый, Славно поработал! Кстати, сегодня в поддержке мне сказали, что за первые 2 дня не берут. Зато берут за 2 дня уже после того,...
Дмитрий Первый, хватит уже нам о своих пипсах докладывать, пишите это в личках друг другу — всему форуму это вообще не интересно.
если посчитать всё баблище — какое Россия получила за все десятилетия от продажи — нефти, газа, угля, алмазов, драгоцен. камней, золота, сер...
игорь баженов, Песня — отстой, но слова почти те же)
предлагаю Сберу, и всем ПАО, не платить дивы, выплатить когда СВО закончится, а сейчас все суммы отдать на решение проблем на Донбассе, а то...
Чистыми будет 6000+ примерно. Оборот где то был ляма 2. Это 1000. Комиссия. Перенос 150 рублей плечи. Ну и что не учел поэтому с запасом ски...
Всех денег не заработаешь. Сегодня торговал. И шорт и Лонг. В итоге как то так. Но на вечерке долго искал точку входа. Лучшая была 230.3, но...
Всех денег не заработаешь. Сегодня торговал. И шорт и Лонг. В итоге как то так. Но на вечерке долго искал точку входа. Лучшая была 230.3, но...
игорь баженов, Если завтра захотят вверх, я тоже непременно захочу с ними)
Корзин Помойкович, Надеюсь скоро опять 185… и выше увидим ....., а дивы, если будут чуть выше банковских вкладов .., то я не зря его держал....
завтра наверно Корзинкин увидит как ГП дернули вверх и пожалеет, что вышел рано