Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 297,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 323.21  -0.26%ап: 319.98  -0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Денис Екимов
    Не туда посмотрел херню сморозил. 235 должны достать
  2. Аватар Алексей
    Ребят какие у кого мысли, на сегодня, мне кажется газы подтолкнут сберик еще на рубля 3 вверх ). И новостной фон вроде хороший )
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, перенос, если внутри дня, то не считают

A1ekc, я переношу через ночь. Если утром дернут, то выгодно
  4. Аватар A1ekc
    БортРадист, частично с тобой согласен. Но государство и так неплохо имеет от нас и эмитентов фондового рынка. Не для того мы, его граждане, ...

Быковатая Медвежуть, это бот фонд-золушек, а ты тут распинаешься, перед ним, сменяет ник по несколько раз в день, вычисляется на раз: регулярно негативит, строчит как пулемет и по размеру смс, второе место после тебя🤣
  5. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, Славно поработал! Кстати, сегодня в поддержке мне сказали, что за первые 2 дня не берут. Зато берут за 2 дня уже после того,...

Корзин Помойкович, у меня минус 10 тыс от моих расчетов, никак не пойму за что, работал в профит, а за неделю почикали, 10 мая была последняя сделка, а 15 мая вечером вдруг сняли десятку.
  6. Аватар A1ekc
    Чистыми будет 6000+ примерно. Оборот где то был ляма 2. Это 1000. Комиссия. Перенос 150 рублей плечи. Ну и что не учел поэтому с запасом ски...

Дмитрий Первый, перенос, если внутри дня, то не считают
  7. Аватар Дмитрий Первый
    БортРадист, Мне, к примеру, интересно.
    Пишите за себя. За весь форум Вас никто не уполномачивал.

Денис Екимов, это один из клонов. У него много имён здесь. ИИ возможно. Они все у меня в ЧС.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Славно поработал! Кстати, сегодня в поддержке мне сказали, что за первые 2 дня не берут. Зато берут за 2 дня уже после того,...

Корзин Помойкович, Уолл Стрит))
  9. Аватар Денис Екимов
    Дмитрий Первый, хватит уже нам о своих пипсах докладывать, пишите это в личках друг другу — всему форуму это вообще не интересно.

БортРадист, Мне, к примеру, интересно.
    Пишите за себя. За весь форум Вас никто не уполномачивал.
  10. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    если посчитать всё баблище — какое Россия получила за все десятилетия от продажи — нефти, газа, угля, алмазов, драгоцен. камней, золота, сер...

БортРадист, всё что лежит на земле, в земле, и под водой принадлежит ГОСУДАРСТВУ. Кто тебе мешает вкладываться во всё это и получать заслуженную прибыль становясь этим самым шейхом? Родившись на его территории ты получаешь не только права, но и обязанности. Будь добр следовать заветам твоих предков, традициям народа, не тобой писаным правилам и законам ТВОЕГО государства. А не ныть, сравнивая развивающуюся Россию, которая с основания Великой Руси пережила немало напастей и больших потерь, с зажравшимися развитыми странами, живущими в долг и за счёт халявы, обогатившимися и значительно повысившими свой технологический потенциал за счёт обмана, грабежей, многочисленных колониальных захватов и грязных войн…
  11. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Песня — отстой, но слова почти те же)

Корзин Помойкович, Вообще то спок ночи, а дальше будет всё как ты ..., ну, тебе приснится ..., главное запомнить то что снилось .., хотя пофиг, главное что вообще проснулся… не в помойке...… Это не стёб, а такое состояние по утру...
  12. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    предлагаю Сберу, и всем ПАО, не платить дивы, выплатить когда СВО закончится, а сейчас все суммы отдать на решение проблем на Донбассе, а то...

БортРадист, частично с тобой согласен. Но государство и так неплохо имеет от нас и эмитентов фондового рынка. Не для того мы, его граждане, исправно платим налоги что бы потом к нам ещё и в карман ради финансирования СВО залазили помимо нашего непосредственного участия в ней согласно воинской обязанности и священного долга отечеству. Что мешает государству ввести запрет на выплату всяким зеленским, порошенкам и прочей русофобской нечисти? Что мешает вообще тут всё ихнее имущество и счета национализировать? На счёт лебедя, рака и щуки — к сожалению пока нам приходится из двух зол выбирать меньшее. Но это временно и всё кардинально изменится когда мы окончательно переориентируемся на Ближний Восток, Азию, Африку и Южную Америку. Общий экономический потенциал, ресурсная база, население и площадь стран «золотого миллиарда» существенно меньше чем у остального мира сотрудничающего и поддерживающего Россию. А ещё истинная сила всегда была в правде, сплочённости и крепости духа а не во лжи, предательстве, агрессии и деньгах, особенно если они ни чем не обеспечены…
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Чистыми будет 6000+ примерно. Оборот где то был ляма 2. Это 1000. Комиссия. Перенос 150 рублей плечи. Ну и что не учел поэтому с запасом ски...

Дмитрий Первый, Славно поработал! Кстати, сегодня в поддержке мне сказали, что за первые 2 дня не берут. Зато берут за 2 дня уже после того, как скинешь плечи. Не знаю, хорошо это или плохо. Или вообще никак. Но путаницы точно добавляет
  14. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Всех денег не заработаешь. Сегодня торговал. И шорт и Лонг. В итоге как то так. Но на вечерке долго искал точку входа. Лучшая была 230.3, но...

Дмитрий Первый, верно. За то ты свою очередную синицу в руках удержал без лишнего нервоза. Депозит не покоцал и спать будешь спокойно. Такую зарплату далеко не все в России получают. Хотя в СОЛЛЕРС я бы сейчас не совался...
  15. Аватар Дмитрий Первый
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Чистыми будет 6000+ примерно. Оборот где то был ляма 2. Это 1000. Комиссия. Перенос 150 рублей плечи. Ну и что не учел поэтому с запасом скинул).
  17. Аватар Али Картоев
    Через сколько дней после закрытия реестра приходят дивы Сбера в среднем?
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Да будет так как ты захочешь...

игорь баженов, Песня — отстой, но слова почти те же)

19. Аватар Корзин Помойкович
    Всех денег не заработаешь. Сегодня торговал. И шорт и Лонг. В итоге как то так. Но на вечерке долго искал точку входа. Лучшая была 230.3, но...

Дмитрий Первый, А тут комиссия за туда-сюда и плечи учтена?
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Всех денег не заработаешь. Сегодня торговал. И шорт и Лонг. В итоге как то так. Но на вечерке долго искал точку входа. Лучшая была 230.3, но думал гэп закроем и поставил на 230. В итоге зашёл в 23.49 на хаях. В надежде на утренний гэп) вроде закрылись хорошо)
  21. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Если завтра захотят вверх, я тоже непременно захочу с ними)

Корзин Помойкович, Да будет так как ты захочешь...
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Надеюсь скоро опять 185… и выше увидим ....., а дивы, если будут чуть выше банковских вкладов .., то я не зря его держал....

игорь баженов, Если завтра захотят вверх, я тоже непременно захочу с ними)
  23. Аватар Корзин Помойкович
    завтра наверно Корзинкин увидит как ГП дернули вверх и пожалеет, что вышел рано

A1ekc, Почему рано? Я вышел выше, чем есть сейчас — по 179,58-61. Зато с 19-45 я сделался Человеком — пил пивас и грыз вредные чесночные сухарики
  24. Аватар McDuck
    Посмотрим как откроемся завтра
  25. Аватар McDuck
    Сдается мне что патерн от 11 числа могут доработать

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: