Сбер в нисходящем треугольнике
Возможен пробой вниз
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 193,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, льют как не в себя. не нужен больше сбер никому, и гэп закрывать не надо
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, карту неправильно закрасили. Розовым цветом надо красить полосу шириной 500 км вглубь Украины. Ведь Россия вынуждена будет именн...
кто-то на прибыль 1.3-1.5 трлн руб планирует выйти, а кто-то на 500км планирует.
ох уж эти планировщики
#дикийшорт #сниму_угол_в_Сибири #п...
Вася Баффет, это всё не только Европе и США выгодно, но и Китаю. 😔😕
сделать нас доходягами всем выгодно, поэтому некто и сидит 23г..
кто д...
Быковатая Медвежуть, они все вместе взятые Соросы и Рокфеллеры
беднее одного нашего, за всё мы 5кратно платим, даже за лук, покупаем по 100...
Дмитрий Первый, а я бы заявки на продажу в этом диапазоне выставил через равный шаг цены: 819,5 820,4 821,3 822,1 823, и с увеличивающимся (...
кто-то на прибыль 1.3-1.5 трлн руб планирует выйти, а кто-то на 500км планирует.
ох уж эти планировщики
Созерцатель, я зашёл тряхнул стариной))
Полпроцента
ох уж эти планировщики
Сбер опубликовал очередные сильные результаты по итогам месяца, близкие к показателям предыдущих месяцев. На наш взгляд, банк имеет все шансы выйти на прибыль 1.3-1.5 трлн руб. в 2023, что может стать рекордным годовым показателем. В настоящий момент банк торгуется с мультипликатором P/E 2023П ниже 4.0x, что по-прежнему представляется недорогим. У нас нет официального рейтинга по акциям банка на данный момент.Атон
Gorik, да, как бы не было неприятно об этом писать, но эти суки своего добились: наши гибнут, а европейцы (не говоря уже про США), воюют с н...
Щекн, Не совсем понятно, кто не любит за проигрышь войны Гитлера, ведь войну проиграла практически вся европа, и в то время было не мало про...
Дмитрий Первый,
Это что у вас «старое», что вы им трясете?
Без обид, ладно? Я людям настроение поднять.
УДАЧИ!!!
SBakur, «нарастить свое сопротивление»© перевод неточный? а как же наступление? или Галя у нас отмена?
Хорош уже сюда политику вливать, пожалуйста.
Виктор Вебер, Заходи, нам потом расскажешь, не про политику
Роман Лисин,(Советский Союз), если это действительно так, то надо это обязательно отпраздновать. Гнида он ещё та, как и Рокфеллер, и прочие ...