Быковатая Медвежуть, они все вместе взятые Соросы и Рокфеллеры
беднее одного нашего, за всё мы 5кратно платим, даже за лук, покупаем по 100...
БортРадист, беднее кого одного нашего? Поконкретнее можно, с примерами и доказательствами… Может кто то безголовый и платит 5-ти кратно, а лично я и многие из тех кого я давно знаю предпочитают затариваться дешевле чем в магазине на местных плодобазах или рядом у китов на рынках. Давно от этого и другого подобного разводилова отвязан. Только сам на себя надеюсь. Подачек от государства никогда не просил и не жду. Мои основные доходы индексируются в соответствии с инфляцией и ростом цен ещё с начала 2000-х. В пенсионный фонд отчисления с 2008 года вообще не делаю. Не для того я учился и повышал свою квалификацию что бы до конца жизни гнуть спину на зажравшихся работодателей ради необоснованно низкой зарплаты и подачки в виде нищенской пенсии до которой ещё дожить надо. Давно сам себя во всём обеспечиваю. На будущее детей и безбедную пенсию уже заработал. На счёт лука и картошки ты это конечно загнул. Сказки рассказываешь про каких то убогих и обиженных неудачников. Большинство наших пенсионеров это самый приспособленный ко всяким сюрпризам народ. Они сами себя с лихвой обеспечивают овощами со своих дач и огородов. Плюс им пенсии уже не раз индексировали. И ещё многие из них помимо пенсионных выплат и процентов с пенсионных вкладов дополнительно зарплату на работе получают или на рынках торгуют…

Финаме
БКС Мир Инвестиций