Михалыч, но Песков сообщил«российские военные дадут адекватный ответ за поставки Киеву дальнобойных ракет» тут похоже нужно наоборот срочно ...
Alexandr Nevskij, АМЕРИКА ЗАЕБАЛАСЬ УЖЕ ПОСТАВЛЯТЬ ДАЖЕ ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Михалыч, но Песков сообщил«российские военные дадут адекватный ответ за поставки Киеву дальнобойных ракет» тут похоже нужно наоборот срочно ...
Быковатая Медвежуть, Очень познавательно. Многое знал, но всё равно интересно)
А какова средняя продолжительность жизни трейдера и инвестора...
SBakur, И чего теперь делать со сбером?
Alexandr Nevskij, продавай
Боковик наверно… я лично риски снял и закрылся… с 217-234 = 17р. заработал + 25 руб дивов… Можно и на заборе мороженое поесть)) Посмотрю что...
Минобороны Британии подтвердило поставки Киеву ракет Storm Shadow
Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес подтвердил, что Лондон передас...
Корзин Помойкович, Все объективно! Вчера были новости хорошие… я писал про них… Сегодня такие новости… Не я их создаю… Найди сам хорошие нов...
A1ekc, инфаркты (проблемы с коронарными сосудами сердечной мышцы) и инсульты (проблемы с капиллярами головного мозга) бывают ишемические (за...
Корзин Помойкович, Нее… в шорт к сожалению не входил… А новости я не по своей позиции выкладываю а так как есть на самом деле… Зарабытываю к...
SBakur, Британия подтвердила поставку дальнобойных ракет.Теперь все аэродромы тактической и дальней авиации в опасности до 500 км, а хохлы о...