Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 836,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Можно ли заработать на гэпе? Пробовать не стоит — шорты могут привести к убыткам. Лучше придерживаться долгосрочной стратегии. Аналитики Альфа-Инвестиций по-прежнему верят в «Сбербанк» и предполагают, что дивидендный гэп закроется быстро. Если не будет неожиданных негативных факторов, банк продолжит наращивать чистую прибыль, а его котировки вернутся к 240 рублям до конца мая, а за 2 полугодие дойдут до 300 рублей.УК «Альфа-Капитал»
Созерцатель, Я в терминологии не силён, но человеческая многоножка меня всегда пугала)
Frank Media, вообще по красоте — Греф лучший топ гос контор уж точно, особенно для нас миноров 😊😊😊
И выглядит бодро есть еще запас у него...
Корзин Помойкович, Да это Софочка в красном, галлюцинации понавызвала всякие и пропала.
Герману Грефу продлят контракт в Сбербанке еще на четыре годаФокусом следующей стратегии госбанка может стать искусственный интеллект
Контра...
МосбиржаСегодня рынок откупают после див гэпа Сбера ( #SBER ), поэтому все в зелёной зоне.
Надеюсь все понимают, что большой процент от див...
Корзин Помойкович, да тебе ротожоп предложили, такой образный т.е. перенести деньги как бы из рублей(акций), в валюту(форекс)., по-русски ро...
Корзин Помойкович, Сулуан слева приложился?))
Дмитрий Первый, Это не засос, а наебок. Чтобы дивы заплатил. Догадываешься, кто автор?))
Пока всё со Сбером происходит как и предсказывал и даже лучше! Может даже и за месяц гэп закроем. Я почти на всю котлету зашёл под дивы Сбер...
Дмитрий Первый, Это не засос, а наебок. Чтобы дивы заплатил. Догадываешься, кто автор?))
Frank Media, показалось, что у Грефа засос на щеке))
Герману Грефу продлят контракт в Сбербанке еще на четыре годаФокусом следующей стратегии госбанка может стать искусственный интеллект
Контра...
Контракт Германа Грефа на посту главы Сбербанка будет продлен на следующие четыре года, рассказали Frank Media два источника, знакомых с ситуацией. Кроме того, этот вариант прогнозируют большинство из опрошенных банкиров, согласившихся дать оценку на условиях анонимности.
Избрание президента Сбербанка, согласно уставу, является компетенцией его наблюдательного совета. Источник, близкий к одному из участников совета говорит, что не ждет смены президента Сбербанка: «Такого обсуждения не ведется».
В марте во время телеконференции с аналитиками Герман Греф не стал отвечать на вопрос о том, остается ли он в Сбербанке. Хотя аналитики просили его дать рынку больше понимания в этом вопросе, так как это поддержало бы рост котировок госбанка. «Что касается моих планов, если позволите, я о них пока распространяться не буду. Давайте вернемся к этому вопросу позже, пока этот вопрос еще в повестке дня не стоит», — сказал он в ответ на вопрос о перспективах продления полномочий.