Дмитрий Первый, потому что открылись сильно ниже тех уровней, прежде чем уходили на майские, весь слив т.о. который подразумевался на гэпе, ...
Созерцатель, об этом никто не говорил из тех, кто заряжал народ шортить)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, потому что открылись сильно ниже тех уровней, прежде чем уходили на майские, весь слив т.о. который подразумевался на гэпе, ...
Роман Лисин,(Советский Союз), как погодка?) а я весь язык искусал)
Денис Екимов, расти на 224 и я длинную закрою)
Корзин Помойкович, ты знаешь мою цену — 800к и я отдохну)
Дмитрий Первый, я второй торг.день без сделок, портфель +2.13% в моменте, сижу на вас любуюсь, все чипсы дома съел..) счастливые, такие эмоц...
Дмитрий Первый, я второй торг.день без сделок, портфель +2.13% в моменте, сижу на вас любуюсь, все чипсы дома съел..) счастливые, такие эмоц...
Сползай уже на 220, сразу короткую закрою. Я не жадный))
Дмитрий Первый, Боюсь даже представить стопку денег, которую тебе нужно занести, чтобы ты мне профит обеспечил)) Мне твой сбер запылесосил с...
Дмитрий Первый, продаешь, повыше, снизу откупаешь и никакого риска🤣
Корзин Помойкович, я тебе сегодня профит обеспечил в ВТБ))) и брокер плечи мне порезал по 11 мая (Мойша шепнул), 12 мая плечи всем восстанов...
Корзин Помойкович, сбер нужно в отпуск отправить, пусть отдохнет, подустал уж очень
Zorro, скорее бы, чтобы открыли летом возд коридоры на мор курорты
Zorro, У меня на сегодня пивас с 8-го числа был припасён. Думал, что сегодня его принимать буду. Но что-то пока не хочется — ситуация никак ...
Корзинка рюмочка гд