Chef, Я не знаю. Не могу знать. Но не все же они зашли за этим? Если за этим, то рекламную кампанию сбера считаю очень успешной) Они даже не...
Корзин Помойкович, люди открывшие счета — это те кого НЕ УСТРАИВАЕТ — депозит с низкой доходностью!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 902,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Можно и так. Иначе облысеешь или сознание в 10:00:10 потеряешь Но что-то точно нужно сделать. С учётом того, что если ливану...
Дмитрий Первый, Про тебя одного — это я про правду до самого упора)) Я сам по себе человек скрытный. Не вру, но что-то недоговариваю точно Н...
Корзин Помойкович, да вот думаю, что делать, если вниз пойдет. Может стоп поставить на минус 1% и тейк на +2%? И забить?)
Корзин Помойкович, так я же этот аспект указал в вопросе — «сколько в среднем на счет».
Это же важно знать — для понимания примерной суммы в...
Корзин Помойкович, да вот думаю, что делать, если вниз пойдет. Может стоп поставить на минус 1% и тейк на +2%? И забить?)
Корзин Помойкович, возможно. У него если есть адепты 1000 штук, как он говорит, может двинуть с ними голубую фишку на 2%. А сам выходит на х...
Chef, Цисло большое, не спорю. А каков процент среди них открытых школотой, чтобы из 10т.р. сделать мильён, потому что видосиков насмотрелис...
Дмитрий Первый, Перестань искать поддержку своих позитивных надежд) Готовь план на негатив. Позитив ты и так отработаешь
Chef, в понедельник рост значит, перехай? Люди будут стремиться в последний вагон?)
Корзин Помойкович, 548к новых брок., счетов за апрель открыли!
— Сколько в среднем денег на счет занесли и сколько из новых инвесторов, тре...
Дмитрий Первый, Димыч, врать могут все. И врут. Возможно, что только ты один единственный, кто здесь правду говорит))) Ты не думал о том, чт...
Дмитрий Первый, а может в нефтегаз, если другие всякие события — нас не огорчат?!
Корзин Помойкович, есть смысл) он может врать, что продал на хаях?
Дмитрий Первый, — Сбер и Сбер преф.
Корзин Помойкович, 548к новых брок., счетов за апрель открыли!
— Сколько в среднем денег на счет занесли и сколько из новых инвесторов, тре...
Дмитрий Первый, Схема, когда люди не покупают по 236, но ломятся покупать между выходными по 240+? Интересная схема. Я буду у экрана. С пива...
Корзин Помойкович, смотрим на цифры… На след неделе будет отчет за апрель… если прибыль опять 100 млрд+, (шестой месяц), то трудностей с опр...
Дмитрий Первый, А если я тебе скажу, что для него есть глубокий материальный смысл, чтобы все это послушали и задрали ему цену, чтобы он кра...
Дмитрий Первый, А если я тебе скажу, что для него есть глубокий материальный смысл, чтобы все это послушали и задрали ему цену, чтобы он кра...
Корзин Помойкович, вот и я не пойму. Он пишет, что смысл в быстром закрытии гэпа… На хаях идти на отсечку.