A1ekc, я уже все понял. Сколько сделок в день. Одна-две. Но с профитом. Комиссии 600-1200, значит взять нужно при моем горе 0.5-1% в день.
Дмитрий Первый, Ты же уже считал, что 1-3т в день — это норма. Зачем так не делаешь, ха?!

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 888,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Умеешь же ты пи… са разыскать и прочитать)))
A1ekc, Поубавится точно. Будут ждать, что всё наладится. Придётся ждать какое-то время, конечно. Но потихонечку стравливать можно. Блин, пок...
Троицкий, самое смешное, что у меня тогда было 40 акций Яндекса в Лонг по 3400. Идея была 6000) а тут война. Яндекс улетел со всеми и ещё is...
Дмитрий Первый, меняй стратегии и смотри какая лучше в пропорции общего профита/оборот и дележа его потом с броком тебе/броку. Найдешь такти...
Дмитрий Первый, И попал с плечами в падение рынка после 24 февраля?
Корзин Помойкович, ну желающих продать внизу поубавится, тем более такие бумаги обычно не дают шортить.
A1ekc, у меня ща сделки комиссия за год 300к, а за плечи в десять раз меньше) одна сделка в день с депо 500к. Купил-продал, оборот лям. Отда...
Дмитрий Первый, я одному научился: плечи дареные только в дневную сессию, сколько взял на плечах, радуйся и скидывай, не сиди как с кредитом...
Дмитрий Первый, открывают два счета на разные инн, с одного продают, с другого откупают, один владелец, но для мамбы два игрока, платит как ...
A1ekc, первый мой минус был ещё летом 155к. Я влез с плечом. Мне тогда давали одно. Лям мой, лям в плечо. Бог сразу дал 75к за минуту, Сургу...
A1ekc, первый мой минус был ещё летом 155к. Я влез с плечом. Мне тогда давали одно. Лям мой, лям в плечо. Бог сразу дал 75к за минуту, Сургу...
Дмитрий Первый, 4 ляма брал на плечи, этот немного по меркам здешних спекулей
Дмитрий Первый, Не понял ты, что как на биржу пришел сразу с плечами начал торговать?
Дмитрий Первый, вывод: не поворачивайся задом к тренду)))
A1ekc, есть статья, хочу выложить толи БКС писала, как залезать в такие говна. Про объемы там) я тебя понял, я же туповат пока
Дмитрий Первый, Не очень понял: если ракета, как может присутствовать отсутствие наличия объёмов?)) «Да, усем вам урок грамотной речи даду»©