Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 886,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.02  -0.02%ап: 302.27  +0.13%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    A1ekc, Каким боком эти козыри относятся к возможной остановке торгов в будущем…

Gorik, нет причин, для остановки, такой паники уже не будет
  2. Аватар Корзин Помойкович
    A1ekc, Бергхаус попрощался и занырнул)

Дмитрий Первый, Может его за ноги там кто-то держит. Не видно же)
  3. Аватар A1ekc

Дмитрий Первый, Палыч затаился, иногда пишет, наверно на заборе, хотя самое то шортить внутри дня
  4. Аватар Михалыч
    Пригожин объявил, что ЧВК «Вагнер» покинет Артемовск 10 мая из-за нехватки боеприпасов.
  5. Аватар A1ekc
    скинул лимиткой одно плечо, ну нафиг на 239.8
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, еще и Созерцатель, Васкес, одна банда)))

7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дим не ходи пока в газпром. Я понимаю ты видишь что он не вырос на фоне сбера и ММВБ. Но он не просто так не вырос. с него в...

greedy_gnom, покупай на слухах? пока еще и слухов нет(((
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    «Знал бы прикуп — жил бы в Сочи
    Вместе с Олей — дамой треф,
    Но судьба пока не хочет
    Мне двух карт открыть секрет...» ©
    Пол...

Быковатая Медвежуть, да уж))
  9. Аватар Gorik
    Корзин Помойкович, байрактары сбивали, это больше партизанщина, есть лазерные и радио пушки, есть на крайняк хорошие козыри тяо

A1ekc, Каким боком эти козыри относятся к возможной остановке торгов в будущем…
  10. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Решил окинуть просторы

Дмитрий Первый,
    «Знал бы прикуп — жил бы в Сочи
    Вместе с Олей — дамой треф,
    Но судьба пока не хочет
    Мне двух карт открыть секрет...» ©
    Получается со вторым и третьим у тебя всё в порядке. А вот над первым ещё надо поработать…
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, байрактары сбивали, это больше партизанщина, есть лазерные и радио пушки, есть на крайняк хорошие козыри тяо

A1ekc, Если честно, я не очень понимаю такую тактику. Я за мощные действия с целью посеять панику и ужас. Пукаем из пушек туда, куда нужно авиабомбы кидать. Разравнивать нужно всё к едрене фене. Потом всё равно сносить и строить. Вот Димыч строитель — он точно знает, как нужно разравнивать и котлованы рыть) А тут одним махом сразу трёх зайцев: хохлов в минус, здания нет, котлован есть
  12. Аватар A1ekc
    Gorik, Да я тоже не исключаю. Но надеюсь, что обосраться в третий раз нам всё же не удастся. Иначе это уже будет клоунада какая-то будет

13. Аватар Дмитрий Первый
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Я его не слушал, но такой расклад не исключаю и он не последний в списке возможных.

Gorik, Да я тоже не исключаю. Но надеюсь, что обосраться в третий раз нам всё же не удастся. Иначе это уже будет клоунада какая-то будет
  15. Аватар greedy_gnom
    A1ekc, Газпром? Пойдем?)

Дмитрий Первый, Дим не ходи пока в газпром. Я понимаю ты видишь что он не вырос на фоне сбера и ММВБ. Но он не просто так не вырос. с него всю прибыль забирают в обход акционеров через дополнительный НДПИ. И это значит что не будет дивидендов пока или не снимут НДПИ или не начнут качать гез через среднюю азию или пока цены на газ не взлетят снова в Европе.
  16. Аватар A1ekc
    надеюсь зеля тоже в лонге со всеми плечами
  17. Аватар A1ekc
    A1ekc, а скальпер вообще затаился) со штирлицем

Дмитрий Первый, еще и Созерцатель, Васкес, одна банда)))
  18. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
  19. Аватар Gorik
    Andrey, Информация — тоже оружие. Слушать ничего не нужно. Идёт игра. Как и тут с выставлением ложных заявок

Корзин Помойкович, Я его не слушал, но такой расклад не исключаю и он не последний в списке возможных.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    плиту наращивают на 240, больше 100 лямов, если съедим, то рванем вверх по Макдаку

A1ekc, а скальпер вообще затаился) со штирлицем
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, странно, а должны подорожать с повышением ставок, класть на это

A1ekc, а нефть вверх
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Andrey, Информация — тоже оружие. Слушать ничего не нужно. Идёт игра. Как и тут с выставлением ложных заявок

Корзин Помойкович,

Игра, идет игра! И каждый хочет победить,
    Пора, пришла пора, своей игрой всех удивить.

www.chitalnya.ru/work/2444768/
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Тут лучше перебздеть, чем недобздеть и закрыться перед праздниками. Я склонен верить человеку который видно что болеет за...

Andrey, Согласен! Но то, что он коворит в эфир, может отличаться от того, что он говорит нужным людям. Я ничего не смотрел, поэтому спрошу: он только про свой участок говорил?
  24. Аватар Andrey

Корзин Помойкович, Тут лучше перебздеть, чем недобздеть и закрыться перед праздниками (но это мое субъективное мнение, никого ни к чему не призываю). Я склонен верить человеку который видно что болеет за то что он делает.
    Был бы это какой-то блогер — то другой разговор, согласен, сейчас идет информационная война и много мусора в информационном поле.
  25. Аватар A1ekc
    плиту наращивают на 240, больше 100 лямов, если съедим, то рванем вверх по Макдаку

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: