Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 902,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.62  -0.94%ап: 304.82  -0.77%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, первый раз или пересматриваешь?

A1ekc, Первый. Всё откладывал. Лет 7 точно)
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, мета это?)…

Дмитрий Первый, Я не знаю, можно ли здесь про ЭТО)) Глянь Во все тяжкие. Там достаточно подробно) Если в двух словах, то это волшебные кристаллы
  3. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Я тебя понял… На мете

Корзин Помойкович, Изабелла как тебе имя ..., по моему вычурное… хе, а для вина, то что доктор прописал..., пусть всегда будет солнце...
  4. Аватар A1ekc
    игорь баженов, Я сейчас «Во все тяжкие смотрю». Ты не на мете, случаем?

Корзин Помойкович, первый раз или пересматриваешь?
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, уже был я там, неинтересно,

A1ekc, люди говорят, что вроде заседание скоро? По дивам?)
  6. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, мета это?)…
  7. Аватар A1ekc
    A1ekc, Газпром? Пойдем?)

Дмитрий Первый, уже был я там, неинтересно,
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Половина вернулась от вчерашних потерь, а если бы скидывал наверху
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Ну ты сам посуди .., средняя 127 и чего мне бояться .., жду Золотого Века России и верю что мы уже там или где то близко,...

10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, узнаю нивовода! Может ты слишком спешишь за рулём? Как же люди ездят на Нивах с установленными различными блокировками в ...

Быковатая Медвежуть, «Я тебе сейчас одну умную вещь скажу. Только ты не обижайся!»©
    Этой машине ничто не поможет, пока в неё не засунут движок сил на 100-120. А как только они это сделают, народ начнёт убиваться. Отсюда вывод — хочешь, чтобы было нормально, ниву не рассматривай. Она только в стоке долго жить будет. Очень сбалансированная машина. Любой перекос убивает смежные узлы. А то в конце пути придётся к усиленным мостам прикручивать усиленный кузов)) Я закончил на аммортах KONI с пожизненной гарантией, мелкомодульной раздатке (сейчас штатно ставят), фордовских сидениях и каких-то супер-лёгких кованых дисках с якогамой при весе колеса как у зубила — 7-8кг (при сохранении размера). После этого просто сменил машину и понял, что я зря вкрячил много денег в бессмысленную и безыдейную прокачку)
    Про самоблок в заднем мосту: когда я его на Кирпиче заменил на обычный, я был рад до усёру, т.к. зимой стал спокойно съезжать по развязкам без риска сгрести задницей всю ограду) Эта штука только для езды по прямой. Или вылезания из говен. Нужна отключаемая. А если поставишь отключаемую, то включишь её несколько раз в год. Т.е., это почти бессмысленное приобретение, т.к. наверняка был путь попроще, где он вообще не нужен)
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Корзин Помойкович, Ну ты сам посуди .., средняя 127 и чего мне бояться .., жду Золотого Века России и верю что мы уже там или где то близко,...

игорь баженов, святые слова!)
  12. Аватар игорь баженов

Корзин Помойкович, Ну ты сам посуди .., средняя 127 и чего мне бояться .., жду Золотого Века России и верю что мы уже там или где то близко, а банк наш будет только дороже и может даже в несколько раз… т.к. мы россияне очень дорого стоим...!!!
  13. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, На Ниве с задним приводом не ездил, а вот с передним ездил. Это было ужасно, но делать было нечего — порвал задний мост...

Корзин Помойкович, узнаю нивовода! Может ты слишком спешишь за рулём? Как же люди ездят на Нивах с установленными различными блокировками в обоих мостах и раздатке? Типа 100% Блокка, блокировка с преднатягом 50-75%, принудительная на передний мост с электроприводом и др. Сейчас в продаже на Ниву чего только нет. Есть усиленные задние и передние мосты и карданы. Можно разгруженные усиленные полуоси назад поставить с хабами. Несложно сколхозить и передние хабы. Можно заводское механическое устройство отключения переднего моста поставить в раздатку. Это для тех кто любит повозиться и сделать из Нивы универсальный злой внедорожник…
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Быковатая Медвежуть, вот как раз я подожду) а пока на Вольво поезжу)

Дмитрий Первый, Если будешь влезать во всё подряд, я на твоей Вольво поезжу)))))
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, Мой тренд… только вверх и любая коррекция не страшна .., т.к. жду нового исторического Макс..., а дивы это приятная конфета…...

16. Аватар Дмитрий Первый
    ₽1,8 трлн!

Столько могут направить на дивиденды 20 компаний из индекса Мосбиржи в период с мая по июль, подсчитали аналитики SberCIB. Для с...

A1ekc, Газпром? Пойдем?)
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Быковатая Медвежуть, Осталось только выяснить, сколько лет он РА слушает, и какую часть он слил во время прослушивания)

Корзин Помойкович, нормально. Я же первоходок)
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Быковатая Медвежуть, На Ниве с задним приводом не ездил, а вот с передним ездил. Это было ужасно, но делать было нечего — порвал задний мост...

Корзин Помойкович, у меня был ТагАЗ Тайгер 220, 3.2. двигатель от Мерседес ешки) 22 катки, на проставках, резина была лысая, дорогая) я на заднем приводе выехал со второстепенной дороги и заехал в остановку. Людей не было) я чётко ничего не задел. Задний привод. Перед подключался шайбочкой)
  19. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, готов завтра подштанники разорвать в клочья? Туземун!🦸

Дмитрий Первый, Мой тренд… только вверх и любая коррекция не страшна .., т.к. жду нового исторического Макс..., а дивы это приятная конфета… ням!!! Россия на подъёме и пелевать на кризис на Загнивающем западе..., это только увеличит стоимость наших рублёвых компаний...!!! конечно будущее покажет… ай яй…
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, конечно вернёшь если будешь прислушиваться к таким как РА и другим опытным трейдерам. Нет, не Трэвэл. Многие считают что она...

Быковатая Медвежуть, вот как раз я подожду) а пока на Вольво поезжу)
  21. Аватар A1ekc
    ₽1,8 трлн!

Столько могут направить на дивиденды 20 компаний из индекса Мосбиржи в период с мая по июль, подсчитали аналитики SberCIB. Для сравнения, год назад на выплаты акционерам решились только 11 эмитентов индекса, а суммарный объем тех дивидендов составил около ₽633 млрд.

У кого самые большие дивиденды? Что необычного в текущем весенне-летнем сезоне? И куда будут направлены полученные выплаты?

Ответы по ссылке 👉 В SberCIB предсказали ₽1,8 трлн дивидендов российских компаний в мае-июле

@selfinvestor
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Подштанники .., подштанники… нон стоп .., без паники...

игорь баженов, готов завтра подштанники разорвать в клочья? Туземун!🦸
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, конечно вернёшь если будешь прислушиваться к таким как РА и другим опытным трейдерам. Нет, не Трэвэл. Многие считают что она...

Быковатая Медвежуть, Осталось только выяснить, сколько лет он РА слушает, и какую часть он слил во время прослушивания)
  24. Аватар Корзин Помойкович

Быковатая Медвежуть, Для ускорения процесса можно в соллерс инвестировать
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, в интернете есть варианты как переделать Нивовские передние ступицы под ручные отключающие хабы для тех кто любит колхози...

Быковатая Медвежуть, На Ниве с задним приводом не ездил, а вот с передним ездил. Это было ужасно, но делать было нечего — порвал задний мост цепями на болоте. Я ж ленивый и нацепил только на задние колёса) Хотя, кто знает… Может и повезло, что передний редуктор не порвал. Задний мост шестёрочный был и ремонт копеечный. Так вот такой короткой и лёгкой машинке, подозреваю, задний вообще противопоказан. Закручивать будет на раз. Сам я раза 3 вальс танцевал. Пару раз зимой и 1 раз на мокрой дороге. Это с полным приводом. Экономия пары литров (от силы) бензина не стоит того. И ещё её сильный ветер на шоссе сдувает)) Если переднего не будет, полёт обеспечен. Это наблюдения за 5,5 лет круглогодичной эксплуатации. 21213 была. Не знаю, как она сейчас называется

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: