Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    A1ekc, я скинул полплеча на всякий — отскок вроде обсуждали вчера, на 80 к скинул — вывел деньги на карту, чтобы соблазна не было)

Дмитрий Первый, Фига у тебя прогресс какой резкий! Видимо, не на шутку ты вчера перепугался)))
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, «Лучший подарок, по-моему, мёд (профит)! Это и ослик (глупый) сразу поймёт. Даже немножечко, чайная ложечка — это уже хор...

Быковатая Медвежуть, Винни-Пух — мой герой. Только наш, не педо-медвед. Каждая фраза — жемчужина в короне философии)
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, укры брешут, выклянчивают дивов у англосаксов)))

A1ekc, я скинул полплеча на всякий — отскок вроде обсуждали вчера, на 80 к скинул — вывел деньги на карту, чтобы соблазна не было)
  4. Аватар A1ekc
    пока фонды не заходят, физики двигают рынок, имхо
  5. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    ЛовецДна, Если дно растяжимое, то Вы стоите на батуте)

Корзин Помойкович, «Лучший подарок, по-моему, мёд (профит)! Это и ослик (глупый) сразу поймёт. Даже немножечко, чайная ложечка — это уже хорошо. Ну а тем более полный горшок! Но мёд — это очень уж хитрый предмет. Всякая вещь или есть, или нет. А мёд — я никак не пойму, в чём секрет — мёд если есть — то его сразу нет...». ©
  6. Аватар A1ekc
    Быковатая Медвежуть, генерал Бужинский по 1 каналу вчера сказал, что у нас все они навиду. На любом направлении. Непонятно как они пойдут в ...

Дмитрий Первый, укры брешут, выклянчивают дивов у англосаксов)))
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хз, сейчас сложно предугадать основное движение рынка. Но думаю на дивгэпе и начале контрнаступа всу вниз скатаемся совокупн...

Быковатая Медвежуть, генерал Бужинский по 1 каналу вчера сказал, что у нас все они навиду. На любом направлении. Непонятно как они пойдут в наступление. Их видно сразу будет. Его слова.
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Зыбкое положение на рынке) постоянно баланс нужно ловить, а батут если постоянно накачивать он может лопнуть)

ЛовецДна, Там нечего накачивать. У классического. Всё зависит от массы стоящего — с маленькой позой провисание меньше
    А надувной батут — это не батут, а банк. А банки накачивать и правда нельзя. А то могут лопнуть. От жадности)
  9. Аватар A1ekc
    пока идем подживающим треугольником снизу, главное чтобы не пролили. Треть вчерашней просадки вернули
  10. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, думаешь, пойдем выше?) я тоже в секте РА)) каждый день читаю, волновую теорию я не понимаю, 3 волна в 3-ей)) итп)) но о...

Дмитрий Первый, хз, сейчас сложно предугадать основное движение рынка. Но думаю на дивгэпе и начале контрнаступа всу вниз скатаемся совокупно пунктов на 80-100 по индексу.
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, главное, чтобы линия сопротивления была повыше, иначе на батуте голову расшибешь🤣

A1ekc, Там сеточка. Или пустота. Я в кино видел))
  12. Аватар A1ekc
    шли одинаково, но полюс уже обогнал сбер
  13. Аватар A1ekc

Корзин Помойкович, главное, чтобы линия сопротивления была повыше, иначе на батуте голову расшибешь🤣
  14. Аватар ЛовецДна

Корзин Помойкович, Зыбкое положение на рынке) постоянно баланс нужно ловить, а батут если постоянно накачивать он может лопнуть)
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, Дно понятие метафорическое растяжимое, если оно есть то его сразу нет, когда его ловишь в моменте писать некогда)), а размыш...

16. Аватар A1ekc
    ‼️Стало известно взятии большого количества пленных укров в Артёмовске из 93 бригады ВСУ. В данный момент известно, что они мобилизованные и сдались добровольно, что и сохранило им жизни. Подробности уточняются.Подоляка
  17. Аватар A1ekc
    локальное сопротивление на 238.48

вроде пробили
  18. Аватар Дмитрий Первый
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, написал уже после?

A1ekc, нет кстати, мы еще ниже терлись, я даже здесь выкладывал, но не взял на вооружение))
  20. Аватар A1ekc
    Быковатая Медвежуть, Роман кстати четко в свое табличке в начале поста указал переворот по Сберу 245) я не уловил мысль, теперь понял

Дмитрий Первый, написал уже после?
  21. Аватар A1ekc
    локальное сопротивление на 238.48
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, так ты тоже беспокойный?)) залез

Дмитрий Первый, А как же без этого-то? Я же сам говорил, что у него есть некое будущее. А за свои слова надо отвечать кровью. Или рублём, если они ещё остались))
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, по поводу этой мысли наш уважаемый форумчанин RomanAndreev (2-е место по рейтингу) целый пост вчера написал. Я на Инвестинге...

Быковатая Медвежуть, Роман кстати четко в свое табличке в начале поста указал переворот по Сберу 245) я не уловил мысль, теперь понял
  24. Аватар ЛовецДна
    ЛовецДна, отрабатывай свой ник) где дно?

Дмитрий Первый, Дно понятие метафорическое растяжимое, если оно есть то его сразу нет, когда его ловишь в моменте писать некогда)), а размышлять где оно -камнями закидают)
  25. Аватар Дмитрий Первый

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: