A1ekc, я скинул полплеча на всякий — отскок вроде обсуждали вчера, на 80 к скинул — вывел деньги на карту, чтобы соблазна не было)
Дмитрий Первый, Фига у тебя прогресс какой резкий! Видимо, не на шутку ты вчера перепугался)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

A1ekc, я скинул полплеча на всякий — отскок вроде обсуждали вчера, на 80 к скинул — вывел деньги на карту, чтобы соблазна не было)
Корзин Помойкович, «Лучший подарок, по-моему, мёд (профит)! Это и ослик (глупый) сразу поймёт. Даже немножечко, чайная ложечка — это уже хор...
Дмитрий Первый, укры брешут, выклянчивают дивов у англосаксов)))
ЛовецДна, Если дно растяжимое, то Вы стоите на батуте)
Дмитрий Первый, хз, сейчас сложно предугадать основное движение рынка. Но думаю на дивгэпе и начале контрнаступа всу вниз скатаемся совокупн...
Корзин Помойкович, Зыбкое положение на рынке) постоянно баланс нужно ловить, а батут если постоянно накачивать он может лопнуть)
Быковатая Медвежуть, думаешь, пойдем выше?) я тоже в секте РА)) каждый день читаю, волновую теорию я не понимаю, 3 волна в 3-ей)) итп)) но о...
Корзин Помойкович, главное, чтобы линия сопротивления была повыше, иначе на батуте голову расшибешь🤣
Дмитрий Первый, Дно понятие метафорическое растяжимое, если оно есть то его сразу нет, когда его ловишь в моменте писать некогда)), а размыш...
Дмитрий Первый, написал уже после?
Корзин Помойкович, так ты тоже беспокойный?)) залез
Дмитрий Первый, по поводу этой мысли наш уважаемый форумчанин RomanAndreev (2-е место по рейтингу) целый пост вчера написал. Я на Инвестинге...