BorisGodunov, С дивов 13% вычитают при любом раскладе. Может это? Просто по сумме могло совпасть как-то
Корзин Помойкович, Дивы уже приходят чистыми в втб во всяком случае.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Неделю назад сглупил, хоть и зарекался в шорты не заходить, решил шортануть Сбер. Почему-то меня не смутила скорая див отсечка, хотя я в мин...
Сбербанк за январь-апрель выдал ипотеку на 1,1 трлн рублей, в том числе в апреле — на 336,7 млрд рублей, говорится в сообщении банка.
Апрельские выдачи, по данным «Домклик» (сервис Сбербанка), стали рекордными с начала 2023 года. Всего банк в апреле выдал 104,3 тыс. ипотечных кредитов, за первые четыре месяца текущего года — 339 тыс. кредитов.
В марте 2023 года Сбербанк выдал 103,6 тыс. жилищных кредитов на 334 млрд рублей. Таким образом, выдачи в апреле по сумме выросли примерно на 1%.
www.finmarket.ru/news/5945511
Корзин Помойкович, на вычет на след 10 лет максимум
SBakur, как стараешься)))
A1ekc, ты думаешь всякая дичь про бомбежки кремля не играет же роли, у меня паранойя уже)
Дмитрий Первый, так всегда: падать легче и быстрее, чем карабкаться вверх, много фиксят спекулятивно, но на то и спекуль, чтобы повторно пот...
Корзин Помойкович, если чел жив, открой опять на него и торгуй, пока профит не вырастет до размеров минуса прошлого года, сохранить 13% кров...