Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 863,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.98  -0.26%ап: 301.37  -0.3%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, увидим ли 250?

ARMAN, Я не могу ответить на этот вопрос. Возможны оба варианта. Даже такой дебильный, как 250 на 1 секунду. Для себя я решил, что не увидим. Тут каждый сам для себя решает. Брать на себя ответственность за чужие деньги я не готов — у меня совесть есть, которая меня потом зажрёт до полусмерти)
  2. Аватар Ал
    Корзин Помойкович, я хочу тебе сказать, что я благодарен Богу, что я не полез Белугу лонговать и мечел в пятницу)

Дмитрий Первый, я тебе расклады сбрасывал в ЛС.
  3. Аватар A1ekc
    вроде, вернулись в раб ритм исторического тренда
  4. Аватар Ал
    AndreyСт, Со всем согласен. Кроме логических абзацев) У меня стол шатается и даже буквы и пробелы не все печатаются. Трудная жизнь у меня)

Корзин Помойкович, вспоминается нетленное:
    — Как моё дежурство, так они — тюрьму раскачивают...(фильм: Летучая мышь).
    )))
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, конечно будут держать… если успею, я эти дивы еще перезалью в Интер под отсечку..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Вот это выправка!)) Но это от цены входа тоже зависит. Если низко удалось, то можно и рискнуть, т.к. минуса не светят при любом раскладе
  6. Аватар A1ekc
    A1ekc, Но каждый потенциальный рубль роста перекрывает же с лихвой на неделю вперёд?)

Корзин Помойкович, на том и стоим, таков путь🤣
  7. Аватар A1ekc
    Корзин Помойкович, конечно будут держать… если успею, я эти дивы еще перезалью в Интер под отсечку..)

Роман Лисин,(Советский Союз), жадность фраера разорила🤣
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, мне каждый день тикает минус 2 тыс, напрягает

A1ekc, Но каждый потенциальный рубль роста перекрывает же с лихвой на неделю вперёд?)
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Можешь больше не увидеть и не выйдешь. Но тоже не так страшно — получишь дивы и останешься в позе. Вдруг гэп быстро закроют ...

Корзин Помойкович, я хочу тебе сказать, что я благодарен Богу, что я не полез Белугу лонговать и мечел в пятницу)
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, У Дмитрия своя голова, свой опыт, хотелки, дурость. Он будет поступать по-своему, в данных: случае, образе жизни, привычк...

AndreyСт, Со всем согласен. Кроме логических абзацев) У меня стол шатается и даже буквы и пробелы не все печатаются. Трудная жизнь у меня)
  11. Аватар ARMAN
    A1ekc, Это я ещё хомяк-ссыкун. А нормальные вообще до самой отсечки будут держать проценты там копьё по сравнению с тем, что все напра-налев...

Корзин Помойкович, увидим ли 250? Что-то слив какой-то
  12. Аватар A1ekc
    A1ekc, Это я ещё хомяк-ссыкун. А нормальные вообще до самой отсечки будут держать проценты там копьё по сравнению с тем, что все напра-налев...

Корзин Помойкович, мне каждый день тикает минус 2 тыс, напрягает
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Можешь больше не увидеть и не выйдешь. Но тоже не так страшно — получишь дивы и останешься в позе. Вдруг гэп быстро закроют ...

Корзин Помойкович, с меня бутылка коньяка, если 245 будет до отсечки
  14. Аватар A1ekc
    чисто психологически 250 до отсечки реально увидеть, а вот 300 слишком знаковое число, но белугу то разогнали до цены х12див
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, не все такие уравновешенные хомяки, и не все ушли на длинные выходные на 1 мая с плечами, проценты набегали за 3 дня

A1ekc, Это я ещё хомяк-ссыкун. А нормальные вообще до самой отсечки будут держать проценты там копьё по сравнению с тем, что все напра-налево пишут про 250, а теперь ещё и про 270. Так что не деньги ни разу)
  16. Аватар AndreyСт
    Дмитрий Первый, Там мы серьёзно писали, а сейчас я стебусь, потому что я уже в кровь измудохался, намекая тебе на то, что завязывай уже чита...

Корзин Помойкович, У Дмитрия своя голова, свой опыт, хотелки, дурость. Он будет поступать по-своему, в данном случае: образе жизни, привычки, заботы, проблемы и тд.

Если хочешь, чтобы тебя хоть читали, тем более понимали:
    плж, соблюдай логические абзацы.

17. Аватар Корзин Помойкович
    A1ekc, не удивлюсь выносу вверх, если ставку фрс не будут повышать.

Константин, Нефть вниз, а лук-лучок вверх. Но слышал краем уха мнение, что снижение добычи ещё не поимело эффект. Это так?)
  18. Аватар A1ekc
    A1ekc, Почему? Я не скидывал же до вчерашнего дня. Не уверен, что я какой-то нетипичный. Обычный хомяк — белый с коричневой головой)

Корзин Помойкович, не все такие уравновешенные хомяки, и не все ушли на длинные выходные на 1 мая с плечами, проценты набегали за 3 дня
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я 245 видел — ниже не выйду)

Дмитрий Первый, Можешь больше не увидеть и не выйдешь. Но тоже не так страшно — получишь дивы и останешься в позе. Вдруг гэп быстро закроют (в чём я всё же сомневаюсь). Ты плечи только убери на всякий случай
  20. Аватар Максим Лебедев
    до закрытия реестра укатают в 228, можно смело шортить
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Созерцатель, боже, зачем ты туда полез?! Кто последний — тот инвестор!

Константин, Я тоже там)) Просто из принципа, что на рынке должно быть хотя бы 2 банка. Поддержал рублём
  22. Аватар fafner
    это физики так рынок двигают?!
  23. Аватар Ал
    Да, назревшая коррекция по всему рынку.
  24. Аватар Константин
    sniper, да тут ничего, пока ещё в плюсе… вот в втб, не выскочил сижу и наблюдаю:

Созерцатель, боже, зачем ты туда полез?! Кто последний — тот инвестор!
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, насчет скидывания плечей не согласен, еще рано, льют днем, а вечером оккупанты, и кто хотел скинуть, уже скинули перед 1 ...

A1ekc, Почему? Я не скидывал же до вчерашнего дня. Не уверен, что я какой-то нетипичный. Обычный хомяк — белый с коричневой головой)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: