Корзин Помойкович, да уж) инвестор может спросить) а инвесторы — это бандиты из 90-х)). Биржа попроще)
Дмитрий Первый, Таких инвесторов искали?)))

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Подозреваю, что торговать наркотиками безопаснее, чем заниматься строительством коттеджей в Сочи
Корзин Помойкович, да, там не все так просто и ответственность) коттеджи строить)
Дмитрий Первый, А строительство чего? На дивы сбера можно построить что-нибудь?))
У вас земля дорогая пипец. Под этой лавкой на миллион, нав...
Корзин Помойкович, нет!) Выгодную, только пока не знаю какую)) мы с одним товарищем пытались строительство затеять в Сочи. Пыжились. Хотели ...
Корзин Помойкович, интересный ты человек) с тобой можно создать коалицию))
Корзин Помойкович, короче, я изучаю вопрос просто. Я пока не понимаю как фьючерс ходит. Я теперь знаю, что самый ликвидный это фьючерс на рт...
Корзин Помойкович, думаю такая крыша служит для того что бы частичную тень давать и ещё её ветер не сорвёт.
Дмитрий Первый, Меня подслушивать поставили, а я подсматриваю))
Дмитрий Первый, Димыч, а ты можешь не лезть во фьючерсы? Ты же не хочешь слить всё в ноль, правда же) Чёт не один раз слышал, что это хороши...
Корзин Помойкович, как ты все подмечаешь? Детектив?)) Очень наблюдательно)
Дмитрий Первый, А в чём прикол такого решения вопроса крыши? Чтобы птичкам удобнее было срать на голову и клавиатуру?))
Дмитрий Первый, А в чём прикол такого решения вопроса крыши? Чтобы птичкам удобнее было срать на голову и клавиатуру?))
Корзин Помойкович, ругался наверное, переживал, что не в позе был 24.02.22)))
Корзин Помойкович, гуляю вдоль Мацесты, подбираю место для трейдинга на лето
Рассмотрю несколько вариантов развития событий относительно акций Сбербанка. Все сценарии сроком на 4 года.
Сценарий № 1. На выплату дивидендов будет направляться 50% прибыли, налоговая нагрузка останется без изменений, гос-во продавать свои акции не планирует.
Сценарий № 2. Гос-во будет готовиться к распродаже своего пакета акций.
Сценарий № 3. Гос-во будет изымать значительную часть прибыли через покупку Сбербанком гособлигаций, дивиденды снизятся.
Сценарий № 4. Налоговая нагрузка увеличиться, дивиденды снизятся.
Цель анализа: просчитать наиболее вероятные варианты поведения чиновников. Для этого необходимо понять, сколько денег сможет получить бюджет при реализации каждого из сценариев. Сценарии, предполагающие более высокие поступления в бюджет, буду считать более вероятными. Свою стратегию буду определять в соответствии с наиболее вероятными сценариями.
Сценарий № 1.
Предположим, что прибыль банка составит в 2023 году – 1,2 трлн. В 2024 году- 1,3 трлн. В 2025 году- 1,4 трлн.
Корзин Помойкович, лосей легче в машину засадить, чем хомяка в корзину?))
Дмитрий Первый, Мужики 18/02/22 закупились акциями сбера и поехали на рыбалку. Сфотались 24/02/22 по дороге домой. Один 18/02 сидел на забор...
Дмитрий Первый, Мужики 18/02/22 закупились акциями сбера и поехали на рыбалку. Сфотались 24/02/22 по дороге домой. Один 18/02 сидел на забор...
Дмитрий Первый, Не хватило этим людям креативности. Надо было выпустить линейку объёмов: шкалик (сеголеток), чекушку (лосёнок), пузырь (добр...