greedy_gnom, его все гуру Хаят типа орловского, Андреева. А тут вона
Дмитрий Первый, пусть хаят. Если получиться взять на падении то было бы круто.
Там на ветке ВТБ еще от Реморы интересная инфа. Как бы узнать какой размер выплат по суббордам у ВТБ.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 892,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, его все гуру Хаят типа орловского, Андреева. А тут вона
Дмитрий Первый, а я тебе показывал табличку с оценкой банков. Я ее снова повесил на форуме ВТБ. Посмотри ее.
Синий помоечный банк +5%. Это что же творится?
Дмитрий Первый, подсказываю: смотри свою оферту-5лет и 4 года, тело кредита 1.5 млн, платежка 5 лет на 12% отличается от 4 летней, и это в к...
Дмитрий Первый, похож на Стинга..)
Дмитрий Первый, она конечно тоже мальца, но это не главное..) не коммерс ты походу..)
Дмитрий Первый, Дмитрий, если брать тягомотину-то длинные деньги на максимальный срок, запиши где-нить
Дмитрий Первый, хорошие условия, страховка зашита правда..) но для дела-переплата всего 50%..)
сегодня пришла смс из Сб с очень заманчивым предложением взять кредит под 22.9%..) а так как я безработный, но активный клиент этого банка-д...
Корзин Помойкович, Фильровали сразу, но они же бля.ь изворотливые, без наколок хитрющие были, а может здирали металлической щёткой.
Северсталь вышла вниз из более 2 месячного диапазона.
Корзин Помойкович, Это очень плохо, думаю очень много затаившихся под беженцев злодеев.
Корзин Помойкович, столько ненависти, я вот ни разу даже не подумал бы зарегится у них там))
Дмитрий Первый, Чё-чё… Знамо чё — заробитчане. Срут они здесь в котёл из которого едят. Не знаю, как это ещё можно назвать
Корзин Помойкович, я вот не пойму, что они здесь делают неватники которые? Ещё из Питера типа…