Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 899,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.52  +0.19%ап: 301.64  +0.18%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, Фига! Неужели ещё раз 800 увидим?

Корзин Помойкович, Возможно и ниже, но не сразу.
  2. Аватар Gorik
    Gorik, Однозначно! Надо было думать, прежде чем паспорта направо-налево раздавать. Теперь выискивай их и зачищай, когда можно было сразу отф...

Корзин Помойкович, Фильтровали сразу, но они же бля.ь изворотливые, без наколок хитрющие были, а может здирали металлической щёткой.
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Северсталь вышла вниз из более 2 месячного диапазона.

Gorik, Фига! Неужели ещё раз 800 увидим?
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Это очень плохо, думаю очень много затаившихся под беженцев злодеев.

Gorik, Однозначно! Надо было думать, прежде чем паспорта направо-налево раздавать. Теперь выискивай их и зачищай, когда можно было сразу отфильтровывать хотя бы. Надеюсь, что их местонахождение хотя бы как-то отслеживают. Иначе это просто шандец какой-то… Дом без дверей
  5. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, Чтобы стиралку что ли купить? Или трусы кружавчатые?)) Ненависть понятно откуда — хотели двум хозяевам продаться, а один не ...

Корзин Помойкович, Это очень плохо, думаю очень много затаившихся под беженцев злодеев.
  6. Аватар Дмитрий Первый
  7. Аватар Gorik
    Северсталь вышла вниз из более 2 месячного диапазона.
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, столько ненависти, я вот ни разу даже не подумал бы зарегится у них там))

Дмитрий Первый, Чтобы стиралку что ли купить? Или трусы кружавчатые?)) Ненависть понятно откуда — хотели двум хозяевам продаться, а один не взял, а второй обманул, да ещё и без штанов оставил. Гной туда им ссыкливо изливать, т.к. ещё на что-то ещё надеются. Поэтому всё на нас. Но бабки нужны и жрать тоже хотят. Туда их больше никто не зовёт, т.к. прочухали уже, что это за типаны. Поэтому едут сюда на заработки, но поливают гноем всё вокруг себя, т.к. большее унижение не так уж и просто придумать. И всего делов
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тих-тих!

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ладно не выдаю
  10. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Мартынов же твой кореш))

Дмитрий Первый, тих-тих!
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Чё-чё… Знамо чё — заробитчане. Срут они здесь в котёл из которого едят. Не знаю, как это ещё можно назвать

Корзин Помойкович, столько ненависти, я вот ни разу даже не подумал бы зарегится у них там))
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я вот не пойму, что они здесь делают неватники которые? Ещё из Питера типа…

Дмитрий Первый, Чё-чё… Знамо чё — заробитчане. Срут они здесь в котёл из которого едят. Не знаю, как это ещё можно назвать
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димыч, харэ уже покупать, если ты своими покупками цену сбиваешь)) Видишь у каждой из бабок такие продолговатые предметы? Чу...

Корзин Помойкович, обидно, вот ведь 10 лотов купил, но всё же 100 рублей потерял
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Чёт ему пишешь? Он же полностью уверен в том, что его отец уж точно, куда надо стрельнул. А вот у меня пипец какие большие с...

Корзин Помойкович, я вот не пойму, что они здесь делают неватники которые? Ещё из Питера типа…
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Юрий, неужели не надоело?

Дмитрий Первый, Чёт ему пишешь? Он же полностью уверен в том, что его отец уж точно, куда надо стрельнул. А вот у меня пипец какие большие сомнения по этому поводу. Лучше бы в кулак, ей богу… Или на это создание. Представляю вашему вниманию Укропницу в повойнике с кустышками:

16. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, пошли вроде на 236) я докупаю на все) херак на 235,47 — следит за мной брокер!

Дмитрий Первый, Димыч, харэ уже покупать, если ты своими покупками цену сбиваешь)) Видишь у каждой из бабок такие продолговатые предметы? Чувствуешь, чем дело может обернуться?
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Вася Баффет, не понял. Слово " скот" первым употребил ватник.

Юрий, неужели не надоело?
  18. Аватар Юрий
    Юрий, в бан за хамство

Вася Баффет, не понял. Слово " скот" первым употребил ватник.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да не, просто рынок эрефский нонче тощий как адольф в аду. вот смотри я продал и через 20 минут вверх. следит? ну наверное. ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Мартынов же твой кореш))
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да не, просто рынок эрефский нонче тощий как адольф в аду. вот смотри я продал и через 20 минут вверх. следит? ну наверное. ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, понял))
  21. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Корзин Помойкович, пошли вроде на 236) я докупаю на все) херак на 235,47 — следит за мной брокер!

Дмитрий Первый, да не, просто рынок эрефский нонче тощий как адольф в аду. вот смотри я продал и через 20 минут вверх. следит? ну наверное. но нет. еще 60 минут — и ушло еще ниже. т.е. не следит. просто рынок тощий и безнадежный… эрефия...
    #бегитеглупцы #долоймартынова
    📉🇷🇺📉🇷🇺📉🇷🇺📉🇷🇺📉🇷🇺

22. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ооо) пошло немного… где ты эти картинки берешь?

Дмитрий Первый, Какие-то сам. Эту точно. Она ж с прошлого года функционирует. Только тексты вбивай и в позу входи — дальше магия всё делает за тебя))
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Подключаем секретную магию!

Корзин Помойкович, ооо) пошло немного… где ты эти картинки берешь?
  24. Аватар Корзин Помойкович

Дмитрий Первый, Подключаем секретную магию!

25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Держать строй, ёманаро!)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: