Дмитрий Первый, Не спеши. Друзья всегда платят говняно) Лишь бы на усреднение хватало))
Корзин Помойкович, жили вместе в общаге 2 года. У него папа босс, а я так таракан))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Не спеши. Друзья всегда платят говняно) Лишь бы на усреднение хватало))
Корзин Помойкович, да уж, прошел всё)) сейчас это почти моя годовая зарплата) друг так платит)) уйду скоро
BorisGodunov, Или скажет, то надо прямо сейчас скинуть сбер и купить сегежу на полгода, потом продать и купить сбер по любой цене) У меня бы...
Дмитрий Первый, После -700 тебе уже ничего больно не будет
Дмитрий Первый, Навряд ли. Например, видя будущее, и твою ужасную смерть, он предложит тебе более легкую, здесь, и сейчас, и вот тут, ты его...
Корзин Помойкович, а это не больно?))
Дмитрий Первый, Навряд ли. Например, видя будущее, и твою ужасную смерть, он предложит тебе более легкую, здесь, и сейчас, и вот тут, ты его...
Дмитрий Первый, И я! Будем этими… которые подчиняются… ща в интернетах посмотрю..
Инвестиционными сабмиссивами будем
Dmitriklim, «Природа не терпит пустоты»© мусье Аристотель. Гуру ушли — хомяки пришли. Пусть не уходят в следующий раз) А что касается мнений...
Корзин Помойкович, я даже готов действовать не только по его предсказаниям, но и приказаниям
Dmitriklim, «Природа не терпит пустоты»© мусье Аристотель. Гуру ушли — хомяки пришли. Пусть не уходят в следующий раз) А что касается мнений...
Корзин Помойкович, Хохлосрач сразу в ЧС надо. А вот ради мнений по движу Крокодила и других бумаг большинство здесь и сидит.
Ну, порой и по...
Dmitriklim, Мы почти принесли свои извинения за эту слабость) Просто форум глючил и никого тут не было. Если мы прекратим эту «словесную пач...
Корзин Помойкович, Прям много текста не по теме было (особенно в пятницу и выходные) — психанул… :/
Дмитрий Первый, Не знаю. Может тоже сбер из-за тебя взял?)))
Suorec, а мне кажется я знаю почему.
у меня немного жопа горит, если честно, т.к. я лукошко мониторил почти 2 недели, чтобы начать набират...
Дмитрий Первый, Не знаю. Может тоже сбер из-за тебя взял?)))
Корзин Помойкович, интересно, а почему меня сурикаты отправил в ЧС? Я дерьмо такое?
Dmitriklim, Не знаю, что со мной. Там цифры красные были. И я ещё подумал, нафига они эти цифры красными сделали)
Dmitriklim, Не знаю, что со мной. Там цифры красные были. И я ещё подумал, нафига они эти цифры красными сделали)
Корзин Помойкович, ты тогда уже просился на выход) но потом повстречал меня и остался