Корзин Помойкович,
Дмитрий Первый, У него в руке граната или парфюм?))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 954,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

я пишу только то, что говорит мне мой опыт, это просто мой личный опыт, я иногда публикую мемуары кусочками..) сохранился мой старый журнал ...
ничего не меняется на рынке, одни и те же идеи про апокалипсис, никому не нужны деньги..) самое печальное, что сейчас сидит какой-нить молод...
Ал, У меня зимой под окнами мужики утром стёкла на машинах ото льда отскребают, а когда приходит весна, ровно с той же скоростью дворник мет...
ничего не меняется на рынке, одни и те же идеи про апокалипсис, никому не нужны деньги..) самое печальное, что сейчас сидит какой-нить молод...
Юрий, и как? наливаетесь прибылью в шорте или пока комиссию только оплачиваете?..) ваш брок потирая руки присматривает себе подержанный соля...
Ал, Француз с чужой женой проснулся. Или со своей учительницей. Не помню уже))
А желание приткнуть депо, пока не засох — это нормально. Орут...
Корзин Помойкович, прошу у всех прощения.
Вспоминается ещё более бодрый анекдот (в тему про подушку и французов)
Раннее утро. Дворник Жан по...
Дмитрий Первый, Не смотри на прошлое. Совсем нервный сделаешься. Прое… ал и ладно Зато опыта набрался. Постепенно вырисовывается картина мир...
Ал, Француз с чужой женой проснулся. Или со своей учительницей. Не помню уже))
А желание приткнуть депо, пока не засох — это нормально. Орут...
Корзин Помойкович, я на Белугу смотреть не могу) хотел влезть в нее на закрытие гэпа…
Ал, А шорт разве не прикрываю на время отсечек?
Корзин Помойкович, вспоминается анекдот
Коротко, окончание.
В гости к одному челу пришли представители различных народов с разными «подаркам...
Дмитрий Первый, А некоторые это называют «заниматься любовью» Я ща реально психану и останусь на дивы. Уж очень много времени он стал сжират...
Дмитрий Первый, А некоторые это называют «заниматься любовью» Я ща реально психану и останусь на дивы. Уж очень много времени он стал сжират...
Дмитрий Первый, Посмотрел, как лошади этот вопрос решают)))
Корзин Помойкович, вот теперь у тебя лучше получилось)
Корзин Помойкович, мучает нас Сбер) сопротивляется… но мы крепчаем
Дмитрий Первый, Не выстрел это. Это я… Случайно… Форточку уже открыл
Дмитрий Первый, У тебя же по нему 240-250 должно было быть?)
Дмитрий Первый, я не знаю кто такой Роман Андреев, но если там что-то и есть, то совсем, на мой взгляд, не серьезное...
Константин, по Роману Андрееву там сопротивление)