Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 999,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Даже не думай! Я из-за тебя тут сбер купил. Приобщиться к твоему предмету поклонения хотел. Так что тащи теперь меня на свое...
Корзин Помойкович, я тебя не брошу)
Дмитрий Первый, Димыч, опять тебя налево тянет?)) Я спецом уехал от компа подальше, чтобы этот крокодил уже начал расти. А он чёт всхуднул. ...
Дмитрий Первый, первую минуту по-рынку скинули 1 — 2 млн акций, дальше само пошло по стопам, откупили при этом за 2 минуты 30 млн акций. Так...
Дмитрий Первый, Димыч, опять тебя налево тянет?)) Я спецом уехал от компа подальше, чтобы этот крокодил уже начал расти. А он чёт всхуднул. ...
Natalia, поэтому вначале продал в рынок?
greedy_gnom, что там по Сургутам слышно сегодня?
Dan Priwalow, у физиков в подсознании сидит установка, что дивы на префа больше. Реально слышал такое )))
А поскольку рынком «рулят» физики…...
Дмитрий Первый, купить, наверное, кто-то хотел много и подешевле.
Dan Priwalow, у физиков в подсознании сидит установка, что дивы на префа больше. Реально слышал такое )))
А поскольку рынком «рулят» физики…...
Сбер. Вопрос умным и квалифицированным.Не буду говорить о диких уровнях, сейчас другое интересно.
Исторически обычка дороже префов. Дивы од...
Российский Центробанк на заседании в пятницу, как ожидается, снова сохранит ставку на уровне 7,50%, поскольку возросшие проинфляционные риски из-за ослабления рубля пока не отразились в ускорении роста цен, говорят аналитики, опрошенные Рейтер в понедельник.
На предыдущем заседании ЦБР оставил жесткий сигнал о том, что при усилении проинфляционных рисков будет оценивать целесообразность повышения ключевой ставки на ближайших заседаниях.
Аналитики допускают, что на столе ЦБР будет и в этот раз вариант о повышении ставки и регулятор будет его оценивать, но на увеличение ставки не пойдет без веских на то оснований, а именно — реализации рисков в виде ускорения текущих аннуализированных темпов инфляции значимо выше 4%.
greedy_gnom, вы же ждали там все чего-то сегодня?)
Дмитрий Первый, мне бы кто рассказал)
greedy_gnom, что там по Сургутам слышно сегодня?