Дмитрий Первый, Да ладно тебе) Но кое-какие полезные навыки были приобретены именно там. Например, я точно знаю, что нужно делать, чтобы у т...
Корзин Помойкович, так ты служил еще при дедовщине или уже год?)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 734,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Да ладно тебе) Но кое-какие полезные навыки были приобретены именно там. Например, я точно знаю, что нужно делать, чтобы у т...
Корзин Помойкович, ты еще и в армии был?) ну все, поднялся в моих глазах в небеса)
Scalper Scalper, Статистика: после утверждения дивов должна быть ракета. Математика: -2р.
Ответ, чтобы уберечь мозг от взрыва: «всё уже в це...
Корзин Помойкович, рынок не место для субъективных категорий, как только начинаешь пытаться анализировать толпу все слив.есть объективные ве...
Дмитрий Первый, После взятия, естественно будет Артемовском и думаю надолго уже))
Дмитрий Первый, Меня в армии научили ходить строем по правильной стороне
На 90% говорят Бахмут взят… Еще немного и по агентствам полетит новость о взятии Бахмута… Вспоминаю новость про взятие Соледара, так вот тог...
Дмитрий Первый, Меня в армии научили ходить строем по правильной стороне С женой даже в ногу иду, чтобы не прыгать как тушканчики))
На 90% говорят Бахмут взят… Еще немного и по агентствам полетит новость о взятии Бахмута… Вспоминаю новость про взятие Соледара, так вот тог...
Корзин Помойкович, я смотрю ты авторитетов гнешь через колено) житейскими премудростями… меня кстати так бесит, когда люди не знают где у ни...
advocat, Кстати, Ваше излишне профессиональное представление о жизни не даёт Вам подбирать образы и подобия. Представьте, что в подземном пе...
Gorik, думаешь Сбер два раза дивгэпы устроит..
на дивах не отрастёт… сходит вниз… а потом ещё и дивгэп после получения див… как такой сценар...
Корзин Помойкович, Слишком обывательское у вас представление о рынке.