Дмитрий Первый, «Нашёл! Акции Сбербанка по 400+?! Серьезно?!» — это его название)
Ваще он меня не по делу там упомянул. Я ж обосновывал не д...
Корзин Помойкович, а ведь это круто) едешь на велике, а в тебя плюют на ходу)) политический
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 156,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, «Нашёл! Акции Сбербанка по 400+?! Серьезно?!» — это его название)
Ваще он меня не по делу там упомянул. Я ж обосновывал не д...
Дмитрий Первый, Я, кстати, тоже так подумал, но виду не подал. Покер-фэйс
Корзин Помойкович,
youtu.be/oSCxe4bhQ3w точно 8.20 а я думал я рехнулся))
Корзин Помойкович, и я кстати видимо пересматриваю не тот!!)) А тот похожее название?) Я же точно помню ник своего друга)) я кстати подсел н...
Дмитрий Первый, Димыч! «Нашёл! Акции Сбербанка по 400+?! Серьезно?!» на 8:20))) Мой ник стал именем нарицательны только вот вообще не по дел...
Дмитрий Первый, Димыч! «Нашёл! Акции Сбербанка по 400+?! Серьезно?!» на 8:20))) Мой ник стал именем нарицательны только вот вообще не по дел...
Корзин Помойкович, блин, точно!!) Спалился бы
Корзин Помойкович, ничего сложного нет во фьючах это то же самое, что мамба, даже безопасней, опционы это да другое совершенно, не линейный ...
Дмитрий Первый, Гном обязательно показал бы какую-нибудь табличку и мы бы его сразу спалили))
Корзин Помойкович, А про оставшуюся ветку северного потока у меня сразу возникла мысль как у Хомяка разумного, что ее оставили, чтобы не сдо...
Корзин Помойкович, Ну так то да, при определенном стечении обстоятельств вполне возможно.
Scalper Scalper, До этих фьючей мне ещё дорасти надо. А сейчас надо тренироваться на кошках)
Дмитрий Первый, Он рассудительный. И чертежи не чертит. Всё это означает, что он зрит в корень
Дмитрий Первый, Фиг знает… Я не слышал. В наушниках слушал. Может отвлёкся, конечно, но давай будем считать, что у тебя кукуха всё же набекр...
Корзин Помойкович, короче так видно, по лицу, что мужик не псих)) реально любые подвижки по пониманию северных потоков ну или ещё что то и п...
BorisGodunov, Я сейчас это как раз слушаю. И я с его аргументацией согласен. И ещё момент: он не называет сроки. Газик будет по 500 обязател...
Корзин Помойкович, ты, кстати, соображаешь быстро видимо поколение пепси))) а я даже не подумал, может он во мне конкурента увидел))
Дмитрий Первый, Да, есть такой. Про GAZP по 500 ещё говорит.
Дмитрий Первый, Он просто зассал, что ты ему сейчас голову откусишь, если он тебя психом признает)))
Корзин Помойкович, кстати психиатр вообще ничего не обнаружил. Мне просто тяжело было в сентябре. Я 5 месяцев не работал, про… бал на бирже ...
Дмитрий Первый, Фиг знает… Я не слышал. В наушниках слушал. Может отвлёкся, конечно, но давай будем считать, что у тебя кукуха всё же набекр...
Корзин Помойкович, я найду сейчас, не должно же мне было присниться, текст такой был, что налетят сейчас всякие корзины помойковичи… Неужели...
Дмитрий Первый, правда успокаивает. Я даже подписался)) А где там про меня? Я уже всё послушал