greedy_gnom, я сегодня и всегда вижу одно и тоже. Утром задерг, в обед лои, потом вверх. Не считая того дня, когда погнали наверх на 9%. Я п...
Дмитрий Первый, Я тоже ждал утверждения до последнего) Развели нас
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 862,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, я сегодня и всегда вижу одно и тоже. Утром задерг, в обед лои, потом вверх. Не считая того дня, когда погнали наверх на 9%. Я п...
Корзин Помойкович, все устали и настроение не боевое, в понедельник расстанемся, я переношу свои плечи
Дмитрий Первый, Для того что бы взять больше от движения, нужно понимать критерии которые тебе четко скажут вот тут низ, а вот тут будет вер...
A1ekc, Видимо, на вечорке это в глаза сильно бросается просто. Не то время выбрали. Разгрузки при таком количестве участников неминуемо прос...
Дмитрий Первый, разгружаются,
Дмитрий Первый, Робот. Ему даже по яйцам не врежешь))
greedy_gnom, я хочу взять больше движение. Не просто смотреть как падает, а продать наверху и откупить внизу.
greedy_gnom, Я реально удивляюсь таким инвесторам. Дивиденды из воздуха видимо просто берутся. Ещё могу подсказать классную стратегию. Шорти...
Снова кто то скидывает в рынок любой рост на 50 копеек.
Корзин Помойкович, вот смотри неделю ещё падала, гэп закрыли меньше месяца)) дивы реинвестировали итп
greedy_gnom, Я реально удивляюсь таким инвесторам. Дивиденды из воздуха видимо просто берутся. Ещё могу подсказать классную стратегию. Шорти...
Александр Плеханов, а что плохого в желании получать дивиденды? Что же касается налогов, то их платят даже те кто продает, с прибылью акции ...
Дмитрий Первый, Ну, вот. Даже 70. Это уже по красоте. Теперь надо это сохранить, чтобы использовать их для дальнейшего разгона. Тут пока бол...
greedy_gnom, я спрашиваю не цене акции, а о том, о чем говорили.