Дмитрий Первый, Этот Николай Помещенко образованный, что не равно умный. Он принял за аксиому ложные утверждения. Но если вы в доказательств...
greedy_gnom, Спасибо, что ты есть! А то я двух слов иногда связать не могу)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 789,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Этот Николай Помещенко образованный, что не равно умный. Он принял за аксиому ложные утверждения. Но если вы в доказательств...

greedy_gnom, ладно 5-го, стишок не про меня, я наоборот все профукал
Корзин Помойкович, как я его понимаю)) он кстати и канал ведет на ютюбе, вроде умный, может уперся как я с полюсом и не хочет признать ошибк...
greedy_gnom, Но есть у этой палки второй конец:
Все дети как дети — Живут без забот,
(Счастливое детство...)
А Боб на диете — Не ест и не п...
Дмитрий Первый, Трагическая и поучительная история о мальчике Бобби, который любил деньги.
С рождения Бобби пай-мальчиком был, (Молодец...)...
Дмитрий Первый, Трагическая и поучительная история о мальчике Бобби, который любил деньги.
С рождения Бобби пай-мальчиком был, (Молодец...)...
Корзин Помойкович, блин я вроде его слушал, но я хотел быстрее выйти из просадки. А теперь еще дольше…
Тякое впечатление, что всё уже произошло до 12 ч, дивиденды хорошие, рынок держат, и ожидаемая всеми коррекция может быть плоской.
BOSSVVA, не я на дивы не пойду, альфа подтвердила, что ждать до 4 недель, дивов 40000 потом, упадем на 50000 сразу, а 110 так это вообще) я ...
прикольный день, не более того))
Корзин Помойкович, блин я вроде его слушал, но я хотел быстрее выйти из просадки. А теперь еще дольше…
Дмитрий Первый, Гном на тебя как раз был. Аж с прошлого года)
боровичок, он заднюю включил может? :) собирает вот пункт 8 О рекомендации годовому общему собранию акционеров ПАО «ММК» по распределению пр...